Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Carroll Jordan

 Основная информация
ИмяJames Carroll Jordan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Carroll Jordan (0 из 15)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (Harvard Professor)7.3 (46204)
        2013 "Agatha Christie: Poirot" The Big Four /Пуаро Агаты Кристи/ (Abe Ryland)7.2 (567)
        2013 Dead in Tombstone /Мертвец в Тумбстоуне/ (Father Paul - as James Jordan)-
        2005 Dot.Kill /Смерть online/ (Dr Morelli - as James Jordan)4.8 (649)
        2000 10th Kingdom, the /Десятое королевство/ (Mr Murray - 2 episodes, 2000)8.1 (8713)
        1992 Seduction: Three Tales from the `Inner Sanctum` (Dick)6 (24)
        1989 Slash Dance (Logan - as James Carrol Jordan)4.1 (37)
        1988 Dirty Dozen: The Fatal Mission, the (Lonnie Wilson)4.8 (296)
        1988 Great Escape II: The Untold Story, the (Capt Lewis)5.8 (171)
        1983 Memorial Day (Richards)6.8 (31)
        1979 Diary of a Teenage Hitchhiker (Ron Leland)5.2 (45)
        1979 Steeletown (Bill Anderson, Company president)6.8 (33)
        1976 McNaughton`s Daughter (Tom O`Neill)6.9 (9)
        1974 Lucas Tanner (Clay Winterbury)5.7 (24)
        1973 Superchick (Marine)2.1 (208)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com