Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tig Fong

 Основная информация
ИмяTig Fong
Русское имяТиг Фонг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tig Fong (11 из 29)
        2012 Aladdin and the Death Lamp /Аладдин и смертельная лампа/ (Goon #1)3.6 (197)
        2012 Cybergeddon /Кибергеддон/ (FBI Guard #2 - 2 episodes, 2012)7.2 (229)
        2012 Pegasus Vs. Chimera /Пегас против Химеры/ (Zo)2.7 (464)
        2012 Silent Hill: Revelation 3D /Сайлент Хилл 2/ (Orderly #1)5.2 (17683)
        2010 Unrivaled /Непревзойденный/ (Razer)3.3 (110)
        2009 Boondock Saints II: All Saints Day, the /Святые из бундока 2: День всех святых/ (Asian Gangster #1 - uncredited)6.4 (48449)
        2009 Death Warrior /Смертоносный воин/ (Mercenary #2)4.1 (23)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Cop #1)6.9 (281107)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (Lead Aesir Security Guard)5.4 (98876)
        2006 16 Blocks /16 кварталов/ (Briggs)6.6 (105055)
        2006 Skinwalkers /Волки - оборотни/ (Red Neck #2)4.6 (6098)
        2005 Assault on Precinct 13 /Нападение на полицейский участок номер 13/ (Danny Barbero)6.3 (62356)
        2005 Pacifier, the /Лысый нянька: Спецзадание/ (Cute Cop`s Partner)5.5 (55341)
        2003 Bugs /Жуки/ (Howsan - uncredited)-
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (White She-Devil`s Enforcer)5.8 (28255)
        2000 Dracula 2000 /Дракула 2000/ (Dax)4.9 (25279)
        2000 Ladies Man, the (Security Guard #1 - uncredited)4.7 (5814)
        2000 Witchblade /Лезвие ведьм/4.9 (1477)
        1999 Corruptor, the /Коррупционер/ (Sumo Guard)6 (14510)
        1998 Big Hit, the /Большое дело/ (Kaya)6.1 (23220)
        1998 Universal Soldier II: Brothers in Arms (Biker)2.8 (724)
        1996 Balance of Power /Баланс сил/ (Bull Man)4.2 (123)
        1996 Electra /Электра/ (Muscleman)3.1 (380)
        1996 Gridlock /Мертвая хватка/ (Mr Five)4.6 (204)
        1996 Moving Target /Бегущая мишень/ (Jorge)4 (132)
        1995 Gladiator Cop /Фехтовальщик 2: Полицейский - гладиатор/ (Asian Henchman)2.2 (196)
        1995 Shock Treatment (Tough Guy #3)5.4 (8)
        1995 Triplecross /Тройная подстава/ (Bar Hood)5.3 (92)
        1991 Tiger Claws /Коготь тигра/ (Student)4.6 (168)
Среднее   4.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com