Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrea Occhipinti

 Основная информация
ИмяAndrea Occhipinti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrea Occhipinti (2 из 30)
        2011 Cavalli (Inglese)6.4 (65)
        2004 Mar adentro /Море внутри/ (Santiago)8.1 (57806)
        2000 Preferisco il rumore del mare (Massimo)6.7 (198)
        1998 Indiscretion of an American Wife (Matteo)5.3 (60)
        1998 Jeremiah /Пророк Иеремия. Обличитель царей/ (King Joiakim)6.6 (168)
        1997 Amor de hombre (Ramon)6.8 (294)
        1996 Mas alla del jardin (Ugo)7.5 (77)
        1996 Rumori di fondo (Tiresia)6.3 (7)
        1995 Pasolini, un delitto italiano (Furio Colombo)7 (183)
        1993 Amour fou /Сумасшедшая любовь/ (Sacha Nodieri)6.9 (7)
        1992 Princesse Alexandra /Принцеса Александра/ (Fabio)8.3 (10)
        1990 Night of the Fox6.1 (104)
        1990 Tracce di vita amorosa4.8 (16)
        1989 La bottega dell`orefice /Ювелирная лавка/ (Andre)6.1 (171)
        1988 Il vizio di vivere3.3 (7)
        1988 La ciociara (Michele)7.1 (63)
        1987 Il giorno prima (Matteo)5.4 (80)
        1987 La famiglia (Carlo as a young man)7.6 (528)
        1986 Un metier du seigneur (Francois)8.7 (6)
        1985 Miranda /Миранда/ (Berto - as Andrea Occhipin`)5.2 (1266)
        1984 Bolero /Болеро/ (Angel)2.4 (2619)
        1984 Sun Also Rises, the (Pedro Romero)5.4 (46)
        1983 Conquest (Ilias)4.8 (429)
        1983 Innocents Abroad, the6.7 (42)
        1983 La casa con la scala nel buio /Лезвие в ночи/ (Bruno)5.9 (703)
        1983 Occhei, occhei-
        1982 Lo squartatore di New York /Нью-йоркский потрошитель/ (Peter Bunch - as Andrew Painter)6.1 (2291)
        1981 La settimana al mare (Carlo Martinelli)5 (11)
        1981 Priest of Love (Young Painter)6.9 (82)
        1980 Augh! Augh!-
Среднее   6.19
Список фильмов Продюсер Andrea Occhipinti (9 из 26)
        2019 Un`avventura /Навеки с тобой/ (producer)5.2 (50)
        2018 La Befana vien di notte /Бефана приходит ночью/ (producer)4.5 (228)
        2018 Natale a 5 stelle /Пятизвездочное Рождество/ (producer)4.1 (73)
        2018 Sulla mia pelle /На моей коже/ (producer)7.5 (1727)
        2018 Todos lo saben /Лабиринты прошлого/ (co-producer)7.1 (4127)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (co-producer)5.4 (1414)
        2011 Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/ (co-producer)7.4 (5866)
        2011 This Must Be the Place /Где бы ты ни был/ (producer)6.8 (4277)
        2009 Antichrist /Антихрист/ (co-producer)6.6 (74790)
        2009 Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte /Белая лента/ (producer)7.8 (47045)
        2009 Io, Don Giovanni /Я, Дон Жуан/ (producer)6.8 (62)
        2009 La prima linea /Первая Линия/ (producer)6.3 (485)
        2008 Il divo /Изумительный/ (producer)7.3 (9443)
        2006 Azur & Asmar: The Princes` Quest /Азур и Азмар/ (co-producer: Lucky Red - as Andrea Occhipinti)7.3 (1550)
        2004 La femme de Gilles /Жена Жиля/ (co-producer)6.8 (727)
        2002 Incantesimo napoletano (producer)6.5 (82)
        2002 Magdalene Sisters, the /Сестры Магдалины/ (executive producer: Eyescreen)7.8 (20122)
        2001 Le peuple migrateur /Птицы/ (associate producer)8 (6454)
        2001 Sin noticias de Dios /Нет вестей от Бога/ (co-producer)6.5 (4525)
        1999 Il guerriero Camillo (producer)5 (38)
        1999 Questo e il giardino (producer)5 (48)
        1998 Teatro di guerra (producer)6.4 (45)
        1997 Abre los ojos /Открой глаза/ (associate producer)7.8 (47447)
        1997 L`amico di Wang (co-producer)-
        1996 Rumori di fondo (producer)6.3 (7)
        1995 L`amore molesto /Любовь утомляет/ (producer)6.7 (114)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com