Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lung Wei Wang

 Основная информация
ИмяLung Wei Wang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lung Wei Wang (0 из 9)
        1992 Hua jie kuang ben5 (54)
        1991 Huo bao lang zi (as Wong Lung Wei)4.9 (14)
        1989 Hu dan nu er gang-
        1989 Tong gen sheng (as Wong Lung Wei)5.4 (17)
        1988 Ching yi sam-
        1988 Sha chu Xiang Gang5.7 (7)
        1986 Liu mang ying xiong (as Wong Lung Wei)6.5 (6)
        1985 Hong Kong Godfather /Крестный отец Гонконга/ (as Wong Lung Wei)4.6 (5)
        1985 San dung whang yan (as Wong Lung Wei)-
Среднее   5.35
Список фильмов В ролях Lung Wei Wang (6 из 76)
        1999 Yu pu tuan zhi yang wu xing jiao /Нефритовый стебель/-
        1996 Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu (Uncle Ping)4.7 (40)
        1996 Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu (Master Wai)7.1 (470)
        1994 Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu /Легенда о красном драконе/ (Commander)6.3 (3920)
        1993 Woo sue /Беги и убивай/ (Gang Leader)6.7 (201)
        1993 Zhi zun sa liu ji zhi: Tou tian huan ri (Lau)5.6 (35)
        1993 Zou lao wei long (Hood)2.8 (8)
        1992 Du wang zhi zun (Wai)-
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (Thug)6.4 (7389)
        1991 Bok geuk cha lou-
        1991 Tian shi te jing /Спецгруппа "Ангелы"/ (Renegade General - as Johnny Wang)4.3 (43)
        1988 Dak ging to lung /Клетка тигра/ (Swatow Hsiung)6.4 (97)
        1988 Di yi jian /В первый и последний раз/ (Triad Boss)5.8 (15)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (Bravo Wong - as Wong Lung Wei)7.2 (5525)
        1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li /Седьмое проклятие/ (Head Terrorist)5.7 (304)
        1985 Mo deng xian lu qi yuan (Terry)6.1 (11)
        1985 Xiao nian Su Qi Er /Молодой бродяга/5.2 (21)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye (San Ching)-
        1984 Wu Lang ba gua gun /Боец с шестом/ (Yeh Li-Lin)7.7 (486)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Ching gung kai si luk /Леди-убийца/6.8 (20)
        1983 Liang shang jun zi (Big Boss)-
        1983 Ma tou-
        1983 Mo /Проклятье боксёра/7.3 (145)
        1982 Cheng Zhai chu lai zhe /Братья из осажденного города/7.5 (7)
        1982 Da lui toi (Killer)4.7 (20)
        1982 Lie mo zhe6.9 (24)
        1982 Lung fu siu yeh /Охотники за сокровищами/ (Lord Mok Chung)5.3 (51)
        1982 Xiao zi you zhong /Мой непокорный сын/ (Robert)4.8 (10)
        1982 Yu mao san xi jin mao shu /Кот против крысы/6.3 (32)
        1981 Bi xie jian7.2 (40)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/ (Yu Yung-Sheng)7.1 (164)
        1981 Nan bei shi wang /Лев против Льва/ (Bill Zhu)5 (48)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/ (The Lord)7.3 (577)
        1981 Wu guan /Боевой клуб/ (Master Shan)6.6 (101)
        1980 Bui bun si mun /Мастер/ (Yan Qing-wang)7 (72)
        1980 Ching tieh /Рандеву со смертью/ (Tavern Chef - Guest Star)7.9 (17)
        1980 Di san lei da dou6.4 (47)
        1980 E ye (Hei Chin-kang)5.4 (7)
        1980 Guangdong shi hu xing yi wu xi /Десять тигров из Квантунга/ (Liang Sen Kue)6.2 (129)
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/ (Governor Kau Tin-Chung)7.7 (272)
        1980 Shao Lin da peng da shi /Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня/ (Boss Wang)7.2 (462)
        1980 Shi ying xiong chong ying xiong /Бесстрашные Драконы/-
        1980 Shuai ya lao hu6 (8)
        1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke (Ho Chang-sheng)7.9 (12)
        1979 Jiao tou /Инструктор кунг-фу/7.1 (43)
        1979 Jin bei tong /Пять боевых машин Шаолиня/ (Iron Robe)7 (249)
        1979 Kong que wang chao /Убийственный заговор/ (Chi Bai)6.9 (9)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (Fan Chin-Kong)7.2 (200)
        1979 Qi sha (Grand Chief Peng Hsi Hao)7 (5)
        1979 Sheng si dou /Игра на жизнь/ (Mao Kai Yuan - the Golden Lion)6.7 (24)
        1979 Yuan yue wan dao /Ятаган полной луны/ (Immortal God of Eagles)6.8 (14)
        1978 Can que /Хромые мстители/ (Wan)7.5 (362)
        1978 Long xie shi san ying /Мстительный орел/ (Yen Min)7.7 (106)
        1978 Nan Shao Lin yu bei Shao Lin /Непобедимый Шаолинь/ (General Pu)7 (185)
        1978 She diao ying xiong chuan xu ji /Храбрый лучник 2/6.1 (25)
        1978 Wu du /Пять злодеев/ (Judge)7.3 (3139)
        1978 Xue fu rong /Мстительная красота/7.6 (30)
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/6.9 (23)
        1977 Pai yu lao hu6.9 (62)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 She diao ying xiong chuan /Храбрый лучник/5.7 (91)
        1977 Tang ren jie xiao zi /Парень из Чайна-тауна/ (Chu Ho)6.8 (76)
        1976 Ba dao lou zi /Армия семерых/7.5 (49)
        1976 Cai li fa xiao zi /Новые боксёры Шаолиня/ (Feng Tien-shan)7.2 (36)
        1976 Fang Shih Yu yu Hu Hui Chien /Мстители из Шаолинь/ (Lu Ying-pu)6.6 (41)
        1976 Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong7.1 (118)
        1976 Pa kuo lien chun /Восстание боксеров/ (Li Chung-ching)7.2 (37)
        1976 Shao Lin si /Храм Шаолинь/ (Ma Fu Yi)6.9 (532)
        1976 Tian luo fei sha xi yang hong (as Lung Wang)5.7 (11)
        1975 Du bi quan wang da po xue di zi (Win-Without-a-Knife Yakuma - as Lung Wang)7.5 (1519)
        1975 Ma ko Po lo (Duritan)7 (81)
        1974 Honeymoon Killer-
        1974 Hong quan yu yong chun (Yu Pi)6.9 (71)
        1974 Shao Lin wu zu (Ma Fu Yi)6.6 (245)
        1973 Tang ren piao ke5 (84)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com