Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tilo Pruckner

 Основная информация
ИмяTilo Pruckner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tilo Pruckner (3 из 74)
        2019 Ostwind: Aris Ankunft /Восточный ветер: Приезд Ари/ (Herr Kaan)5.1 (45)
        2017 Ostwind 3: Aufbruch nach Ora /Оствинд 3/ (Herr Kaan)5.9 (71)
        2015 Ostwind 2 /Восточный ветер 2/ (Kaan)6 (126)
        2014 Honig im Kopf /Мёд в Голове/ (Dr Ehlers)6.9 (1708)
        2013 Ostwind - Zusammen sind wir frei /Восточный ветер/ (Herr Kaan)6.9 (516)
        2012 Iron Sky /Железное небо/ (Doktor Richter)6.5 (20361)
        2012 Little Thirteen /Тринадцатилетняя/ (Holger Schreiber)5.4 (434)
        2009 Whisky mit Wodka /Виски и водка/ (Wirt Landgasthof)6.9 (137)
        2008 Mein Freund aus Faro /Мой друг из Фару/ (Willi Wandel)6.6 (376)
        2007 Falscher, Die /Фальшивомонетчики/ (Dr Viktor Hahn)7.6 (33250)
        2006 Der Untergang der Pamir /Трагедия Памира/ (Helmut Klimsch)6.2 (171)
        1999 Comeback fur Freddy Baker (Lou)5.8 (9)
        1999 Ein Mann steht auf (David Chorin)1.8 (25)
        1999 Ganz unten, ganz oben (H Blumenberg)5.2 (38)
        1999 Zum Sterben schon5.5 (35)
        1998 Der Clown /Клоун/ (Lazlo Puskas)5.4 (497)
        1998 Die Siebtelbauern (Grobknecht)7.3 (736)
        1998 Papa, ich hol` dich raus (Kommissar Hanke)-
        1998 Walli, die Eisfrau (Zange)-
        1997 Alle fur die Mafia (See)5.6 (5)
        1997 Ein sauberer Mord - Tod in der Reinigungsfirma-
        1997 Todliches Geschaft - Nur Geld macht glucklich (Maximilian Klein)-
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Arthur Asmussen)6.3 (3551)
        1996 King of Evergreen (Lennie)-
        1996 Romisches Intermezzo (Reichert)-
        1996 Todliche Wende (Wilfried Spatzek)8.4 (8)
        1995 `El Chicko` - der Verdacht (Pauls father)5.9 (25)
        1995 Theaterdonner (G Greifenstein)-
        1995 Uber Kreuz (Karl Hollerer)-
        1995 Zu treuen Handen (Finke)7.1 (6)
        1994 Funf Millionen und ein paar Zerquetschte-
        1994 Gluck im Grunen (Arthur Krueger)-
        1993 Ein Mann fur jede Tonart (Teacher)5.5 (111)
        1992 Deutschfieber (Willi Busch)-
        1992 Rotlicht (Udo)6 (11)
        1990 Die zukunftigen Gluckseligkeiten (Edgar Schlick)-
        1990 Liebe und Maloche-
        1990 Verfolgte Wege (Heindl)-
        1989 Hab` ich nur deine Liebe (Michael Seebisch)-
        1989 Wallers letzter Gang (Paul Schonfaerber)6.4 (52)
        1987 Der kleine Staatsanwalt (Von Knorringen)5.6 (7)
        1987 Flohr und die Traumfrau-
        1987 Herz mit Loffel-
        1987 Teta /Тетя Франкенштейна/ (Sepp - Fire Spirit - 6 episodes, 1987)8.1 (215)
        1986 Kein Alibi fur eine Leiche-
        1984 Didi - Der Doppelganger /Сплошные неприятности с двойником/ (Bazille)6.5 (355)
        1984 Die Forsterbuben (Krauthaas)6 (7)
        1984 Die Unendliche Geschichte /Бесконечная история/ (Night Hob)7.4 (83843)
        1984 Kassensturz (Herr Bauermann)6.9 (12)
        1984 Tiger - Fruhling in Wien4 (5)
        1984 Unser Mann vom Sudpol-
        1984 Wenn ich mich furchte-
        1983 Der Schnuffler (Fred)5.7 (77)
        1982 Der Zauberberg /Волшебная гора/ (Lehrer Popow)6.2 (184)
        1980 Der Jahzornige-
        1980 Die Kinder aus Nr. 67 (Herr Brackmann)7.1 (20)
        1979 Der Willi-Busch-Report (Willi Busch)5.8 (21)
        1979 Die Hamburger Krankheit (Fritz)4.9 (71)
        1979 Lena Rais (Albert Rais)6.5 (5)
        1978 Der Mann im Schilf (Landstreicher)-
        1978 Der Schneider von Ulm (Albrecht Ludwig Berblinger)6.3 (18)
        1978 Gesche Gottfried (Miltenberg)-
        1977 Grete Minde (Gerd Minde)8.2 (6)
        1976 Bomber & Paganini (Paganini)6.9 (39)
        1976 Hans im Gluck6.3 (8)
        1976 Sternsteinhof (Nepomuk Kleebinder aka Muckerl)7 (23)
        1975 Berlinger (Laski)5.9 (23)
        1975 Das Tal der tanzenden Witwen (Crazy Butch)-
        1975 Hauptlehrer Hofer (Verwalter)9.2 (8)
        1975 John Gluckstadt (Michel)-
        1974 Die Verrohung des Franz Blum (Zick Zack)7.5 (42)
        1974 Einer von uns beiden (Hohenberg)7.3 (87)
        1974 Ermittlungen gegen Unbekannt-
        1967 Wilder Reiter GmbH (Stiglitz)6 (21)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com