Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leigh Scott

 Основная информация
ИмяLeigh Scott
Русское имяЛи Скотт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Leigh Scott (1 из 15)
        2014 Piranha Sharks /Акулы-пираньи/3.9 (108)
        2013 Penny Dreadful Picture Show, the /Кинотеатр Пени Ужасной/5.2 (338)
        2011 Witches of Oz, the /Ведьмы страны Оз/-
        2009 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/3.7 (773)
        2007 Hitchhiker, the /Попутчик: Дорога смерти/3.3 (918)
        2006 9/11 Commission Report, the /11 сентября: Отчет комиссии конгресса/3.6 (409)
        2006 Dragon /Легенда о Драконе/2.8 (697)
        2006 Exorcism: The Possession of Gail Bowers /Экзорцизм/3.2 (832)
        2006 Hillside Cannibals /Хиллсайдские каннибалы/2.4 (711)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/2.2 (860)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/3.4 (824)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/2.9 (620)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/2 (1041)
        1998 Art House (as Leigh Slawner)5.1 (183)
        1995 Beach House3.2 (50)
Среднее   3.35
Список фильмов Сценарист Leigh Scott (2 из 16)
        2014 Piranha Sharks /Акулы-пираньи/3.9 (108)
        2013 Penny Dreadful Picture Show, the /Кинотеатр Пени Ужасной/5.2 (338)
        2011 Witches of Oz, the /Ведьмы страны Оз/-
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (story)2.9 (833)
        2009 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/ (screenplay)3.7 (773)
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/ (written by)3.7 (123)
        2007 Hitchhiker, the /Попутчик: Дорога смерти/3.3 (918)
        2007 Invasion of the Pod People /Угроза вторжения/ (screenplay)2.9 (546)
        2006 9/11 Commission Report, the /11 сентября: Отчет комиссии конгресса/3.6 (409)
        2006 Dragon /Легенда о Драконе/2.8 (697)
        2006 Exorcism: The Possession of Gail Bowers /Экзорцизм/ (written by)3.2 (832)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/ (story and screenplay)2.2 (860)
        2005 Beast of Bray Road, the /Чудовище Брэй Роуд/3.4 (824)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/2.9 (620)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (writer)2 (1041)
        1998 Art House (screenplay - as Leigh Slawner)5.1 (183)
Среднее   3.39
Список фильмов В ролях Leigh Scott (3 из 14)
        2011 Witches of Oz, the /Ведьмы страны Оз/ (Tik-Tok - voice)-
        2009 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/ (Dr Ashley)3.7 (773)
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/ (The Old One)3.7 (123)
        2007 Apocalypse, the (Nick - as Leigh Slawner)1.7 (1798)
        2007 Hitchhiker, the /Попутчик: Дорога смерти/ (Doug)3.3 (918)
        2007 Invasion of the Pod People /Угроза вторжения/ (Zach)2.9 (546)
        2006 9/11 Commission Report, the /11 сентября: Отчет комиссии конгресса/ (Jeff)3.6 (409)
        2006 Hillside Cannibals /Хиллсайдские каннибалы/ (Sawney Bean / David)2.4 (711)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/ (Ben Gunn)2.2 (860)
        2005 Dead Men Walking (Rafferty / Guard)3.6 (911)
        2005 Frankenstein Reborn /Возрожденный Франкенштейн/ (Dr Cadaverella - uncredited)2.9 (620)
        2005 King of the Lost World /Титаны затерянного мира/ (Dr Armstrong)2 (1041)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (Sean)3.3 (2086)
        1998 Between the Sheets ("Not my Baby" Guy)4.3 (31)
Среднее   3.05
Список фильмов Продюсер Leigh Scott (1 из 12)
        2014 Piranha Sharks /Акулы-пираньи/ (producer)3.9 (108)
        2013 Officer Down /Офицер ранен/ (co-producer)5.5 (4602)
        2013 Pawn /Пешка/ (co-producer)-
        2013 Penny Dreadful Picture Show, the /Кинотеатр Пени Ужасной/ (producer)5.2 (338)
        2011 Witches of Oz, the /Ведьмы страны Оз/ (producer)-
        2010 House of Bones /Дом из костей/ (producer)4.4 (336)
        2010 Quantum Apocalypse /Хроника судного дня/ (producer)2.9 (833)
        2009 Dunwich Horror, the /Данвичский ужас/ (producer)3.7 (773)
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/ (producer)3.7 (123)
        2005 Dead Men Walking (line producer)3.6 (911)
        2005 War of the Worlds (2) /Война миров Х.Г. Уэллса/ (line producer)3.3 (2086)
        1998 Art House (producer - as Leigh Slawner)5.1 (183)
Среднее   4.13
Список фильмов Оператор Leigh Scott (1)
        2007 Invasion of the Pod People /Угроза вторжения/2.9 (546)
Среднее   2.9
Список фильмов Грим Leigh Scott (1)
        2006 Pirates of Treasure Island /Пираты острова сокровищ/2.2 (860)
Среднее   2.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com