Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентина Березуцкая

 Основная информация
ИмяВалентина Березуцкая
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентина Березуцкая (29 из 80)
        2012 Martine /Мартина/-
        2008 Апостол (Klavdiya Lvovna)6.8 (236)
        2006 Дневной дозор (Starushka u metro VDNKh)6.6 (27811)
        2005 Мелюзга (Mother Pelageya)6.4 (7)
        2005 Не хлебом единым6.4 (86)
        2003 Антикиллер 2 (as V Berezutskaya)5.4 (428)
        2003 Лиса Алиса4.5 (19)
        2003 С любовью. Лиля6.7 (107)
        2003 Старухи7.2 (138)
        2003 Француз6.4 (49)
        2002 Антикиллер (Passer-By - as V Berezutskaya)5.6 (1166)
        2002 Займемся любовью (Groom`s Mom)5.8 (201)
        2002 Позиция молчания (Neighbour)3.5 (8)
        2001 Праздник5.6 (37)
        2000 Третьего не дано-
        1997 Вор (as V Berezutskaya)7.7 (3437)
        1996 Любить по-русски 23.9 (38)
        1995 Какая чудная игра7.3 (71)
        1993 Анкор, еще анкор!7.1 (176)
        1993 Падение (Konsyerzhka)2.7 (12)
        1993 Стрелец неприкаянный (as V Berezutskaya)-
        1992 Доброй ночи!-
        1992 Исполнитель приговора (as V Berezutskaya)-
        1992 Менялы (as V Berezutskaya)7.2 (63)
        1991 Гениальная идея4.2 (6)
        1990 В полосе прибоя6.8 (12)
        1990 Сделано в СССР5 (17)
        1989 Авария - дочь мента6.3 (169)
        1989 Женщины, которым повезло-
        1988 Брызги шампанского6.3 (26)
        1988 Во бору брусника-
        1988 Радости земные-
        1986 Верую в любовь-
        1986 Затянувшийся экзамен-
        1986 Зонтик для новобрачных6.8 (16)
        1985 Выйти замуж за капитана5.8 (38)
        1985 Дикий хмель-
        1983 Букет фиалок-
        1983 Родня7.6 (662)
        1981 Ответный ход7.2 (86)
        1979 Весенняя путёвка (Zafarova)-
        1979 Приключения Нуки-
        1978 Вас ожидает гражданка Никанорова6.7 (32)
        1978 И снова Анискин (Suzginikha - as V Berezutskaya)6.4 (66)
        1978 Юлия Вревская7.6 (13)
        1977 Запасной аэродром-
        1977 Слово для защиты (Kuznetsova)7.8 (27)
        1976 Преступление-
        1976 Сто грамм для храбрости (Zhena Nachalnika laboratorii)7 (60)
        1975 Алмазы для Марии-
        1974 Анискин и Фантомас5.8 (43)
        1974 Без права на ошибку6.7 (18)
        1974 Рейс первый, рейс последний-
        1973 Берега2.6 (5)
        1972 Следствие ведут Знатоки 6. Шантаж6.7 (21)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1970 Алексеич-
        1970 В лазоревой степи-
        1970 Внимание, черепаха!7 (106)
        1969 Директор-
        1969 Мы с Вулканом (Mother)-
        1969 Я его невеста-
        1968 Любовь Серафима Фролова-
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1967 Csillagosok, katonak /Звёзды и солдаты/8.1 (726)
        1967 Бабье царство (Matryona)6.9 (13)
        1967 Зареченские женихи-
        1966 Выстрел7.5 (28)
        1966 Душечка-
        1965 Дети Дон Кихота7 (102)
        1965 Зеленый огонек7.1 (30)
        1965 На завтрашней улице-
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (segment "Naparnik")8.5 (5311)
        1965 Стряпуха6.5 (53)
        1964 Непридуманная история (Zhura)7.1 (9)
        1962 Половодье-
        1961 Иван Рыбаков -
        1959 В степной тиши-
        1958 Иван Бровкин на целине6.6 (50)
        1956 Саша вступает в жизнь5.9 (8)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com