Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Guinee

 Основная информация
ИмяTim Guinee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tim Guinee (0 из 1)
        2014 One Armed Man-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Tim Guinee (16 из 54)
        2018 Ben Is Back /Вернуть Бена/ (Phil)6.8 (4500)
        2014 99 Homes /99 домов/ (Frank Green)7.4 (312)
        2014 Two Men in Town /Двое в городе/ (Rod)5.6 (1091)
        2012 Just Like a Woman /Совсем как женщина/ (George)-
        2012 Odd Life of Timothy Green, the /Странная жизнь Тимоти Грина/ (Marty Rader - voice)6.5 (10071)
        2012 Perception /Восприятие/ (Tom Shelby - 1 episode, 2012)7.5 (13519)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (Drew Scott)6.6 (17792)
        2011 Oranges, the /Любовный переплет/ (Roger)-
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (Diamond Joe)7 (87812)
        2010 Cyrus /Сайрус/ (Roger)6.3 (28163)
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/ (Major Allen)7.1 (423981)
        2009 Private Lives of Pippa Lee, the /Частная жизнь Пиппы Ли/ (Des Sarkissian)6.5 (9894)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (Major Allen)7.9 (558692)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Tag Randolph - 1 episode, 2008)8.1 (110795)
        2008 Stargate: The Ark of Truth /Звездные врата: Ковчег Истины/ (Tomin)7.4 (16613)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Needleman Actor)7.4 (45530)
        2008 Winged Creatures /Полет длиною в жизнь/ (Aaron Hagen)-
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (Sam Phillips)7.4 (2719)
        2005 Sweet Land /Рождённые ветром/ (Young Olaf)7.3 (2973)
        2004 Ladder 49 /Команда 49: Огненная лестница/ (Tony Corrigan)6.4 (28578)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Carl Dawson - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        2001 "24" (Ken Dellao - 3 episodes, 2009)8.9 (33848)
        2001 Impostor /Пришелец/ (Dr Carone)6.2 (18713)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (George Zane, 2011)8.1 (40391)
        1999 Strange World (Capt Paul Turner)5.4 (77)
        1999 Young Girl and the Monsoon, the (Jack)5.1 (89)
        1998 Blade /Блэйд/ (Dr Curtis Webb)7.1 (163390)
        1998 Brave New World /Дивный новый мир/ (John Cooper)5.2 (711)
        1998 Vampires /Вампиры/ (Father Adam Guiteau)6.1 (38286)
        1997 Sudden Manhattan (Adam)6.2 (158)
        1997 Three Lives of Karen, the (Matt)5 (73)
        1996 Beavis and Butt-Head Do America /Бивис и Батт-Хед уделывают Америку/ (Hoover Dam Guide / ATF Agent - voice)6.6 (27588)
        1996 Courage Under Fire /Мужество в бою/ (Rady)6.6 (17304)
        1996 Duke of Groove (Let It Go Guy)6 (142)
        1996 Pompatus of Love, the /Причуды любви/ (Runyon)5.5 (384)
        1995 Black Day Blue Night /Черный день, светлая ночь/ (Bo Schrag)5.9 (302)
        1995 Follow the River /По течению реки/ (Will)6.2 (158)
        1995 How to Make an American Quilt /Лоскутное одеяло/ (Young Dean)5.9 (5727)
        1995 Silver Strand /Серебряный берег/ (Lance Surrey)5 (146)
        1994 Breathing Lessons (Jesse Moran)6.1 (159)
        1994 Men of War /Солдаты фортуны/ (Ocker)5.1 (1166)
        1993 Comics (Johnny Lazar)5.8 (34)
        1993 Daybreak (OHH Officer - uncredited)4.8 (588)
        1993 Heaven & Earth /Небо и земля/ (Young Sergeant - as Timothy Guinee)6.8 (9906)
        1993 Night We Never Met, the /Ночь, в которую мы никогда не встретимся/ (Kenneth)5.8 (1389)
        1992 Chain of Desire /Цепь вожделения - Цепь желания/ (Ken)4.7 (245)
        1991 American Blue Note (Bobby)5.9 (60)
        1991 Golden Years /Золотые годы/ (Fredericks - 4 episodes, 1991)5.2 (2046)
        1991 Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis /Миссия акулы/ (Dobson)6.4 (266)
        1991 Once Around (Peter Hedges)6.2 (1943)
        1988 Lincoln /Линкольн/ (Col Elmer Ellsworth)7.2 (144)
        1988 Vietnam War Story II4.4 (20)
        1986 Crime Story (Vince Romero)8.4 (1616)
        1986 Tai-Pan /Тай-Пан/ (Culum Struan)5.2 (655)
Среднее   6.36
Список фильмов Продюсер Tim Guinee (0 из 1)
        2014 One Armed Man (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com