Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terry Alexander

 Основная информация
ИмяTerry Alexander
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terry Alexander (2 из 18)
        1999 Double Platinum5.1 (267)
        1999 Gloria /Глория/ (Transit Cop #2)5.1 (4191)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Security Supervisor)8.1 (40391)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (Flip)6.5 (31278)
        1997 Hurricane (Duane)6.6 (764)
        1995 Cagney & Lacey: Together Again (Jacques)5.7 (57)
        1994 Amateur /Дилетанты/ (Frank, the Cook)6.9 (2798)
        1993 Homicide: Life on the Street (Larry Moss, 1999)8.6 (6886)
        1989 Horror Show, the /Дом 3: Шоу ужасов/ (Casey)4.1 (884)
        1985 Day of the Dead /День мертвецов/ (John)7.2 (44174)
        1984 Flashpoint /Вспышка/ (Peterson)6.5 (511)
        1984 Lace (Sir Douglas)6.4 (460)
        1982 Benny`s Place (Jason MacWilliams)6.1 (13)
        1982 Desperate Lives (Robert Walsh)5.2 (84)
        1982 Fantasies4.1 (23)
        1982 First Time, the (Chief Duty Officer)5 (42)
        1980 Angel on My Shoulder /Ангел на моём плече/ (Luke)6.5 (88)
        1973 Werewolf of Washington, the (Guard)3.6 (199)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com