Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lorraine Peters

 Основная информация
ИмяLorraine Peters
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lorraine Peters (2 из 8)
        1998 Things You Do for Love: Against the Odds, the (Velvey)9.5 (6)
        1989 Day in Summer, a (Mrs Jackson)7.4 (19)
        1985 Innocent, the (Win`s grandmother)5.4 (30)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/6.3 (329)
        1975 Joby (Aunt Daisy)7.5 (5)
        1973 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (Girl on Grave)7.7 (40928)
        1970 Play for Today (May Entwhistle - 1 episode, 1974)7.4 (146)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Mrs Fawcett - 1 episode, 1974)5.9 (35)
Среднее   7.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com