Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Herlihy

 Основная информация
ИмяTim Herlihy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Tim Herlihy (10 из 12)
        2015 Pixels /Пиксели/ (screen story)5.7 (66688)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/5.1 (6320)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (written by)5.4 (73378)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (screenplay)6.1 (64410)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (screenplay)5.8 (95603)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (written by)5.3 (71674)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (screenplay - &)6.4 (139239)
        1998 Waterboy, the /Маменькин сыночек/ (written by - &)6 (103534)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (written by)6.8 (97357)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (written by - &)7 (132780)
        1995 Billy Madison /Билли Мэдисон/ (written by - &)6.4 (90918)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (139 episodes, 1993-2015)8.2 (33454)
Среднее   6.18
Список фильмов В ролях Tim Herlihy (9 из 11)
        2015 Pixels /Пиксели/ (Defense Secretary)5.7 (66688)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Nugget Bartender)5.1 (6320)
        2014 Blended /Смешанные/ (Basketball Dad)6.5 (21887)
        2010 Grown Ups /Одноклассники/ (Pastor)6 (157090)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Young Barry Nottingham)6.1 (64410)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (Doctor)6.4 (211168)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Fireman)5.8 (95603)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Singing Kangaroo)6.4 (139239)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (Rudy the Bartender as Timothy P Herlihy)6.8 (97357)
        1995 Billy Madison /Билли Мэдисон/ (Architect)6.4 (90918)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Audience member)8.2 (33454)
Среднее   6.31
Список фильмов Продюсер Tim Herlihy (8 из 12)
        2018 Father of the Year /Отец года/ (executive producer)5.1 (295)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../ (executive producer)5.1 (6421)
        2016 Do-Over, the /Все по новой/ (executive producer)5.9 (4884)
        2015 Pixels /Пиксели/ (executive producer)5.7 (66688)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (executive producer)5.1 (6320)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (executive producer)5.5 (19955)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (executive producer)3.4 (19539)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (executive producer)6.4 (151734)
        2010 Grown Ups /Одноклассники/ (executive producer)6 (157090)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (executive producer)6.4 (211168)
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (executive producer)6.3 (111330)
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (executive producer)6.2 (153476)
Среднее   5.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com