Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benjamin Legrand

 Основная информация
ИмяBenjamin Legrand
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Benjamin Legrand (2 из 5)
        2013 Snowpiercer /Сквозь снег/ (based on Le Transperceneige by - and)7 (43789)
        2003 Kaena: La prophetie /Каена: Пророчество/ (dialogue)6.2 (3275)
        1999 Doggy Bag /Пес в мешке/ (writer)4.4 (70)
        1992 L`affut (writer)6.9 (17)
        1989 Cinq jours en juin /Пять дней в июне/ (adaptation)6.4 (32)
Среднее   6.18
Список фильмов В ролях Benjamin Legrand (1 из 2)
        1981 Merry-Go-Round /Карусель/ (Le chauffeur)7.5 (67)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Lucas)5.5 (321)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com