Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cadine Constan

 Основная информация
ИмяCadine Constan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cadine Constan (1 из 6)
        1986 Letters to an Unknown Lover (La vieille dame / Ederly Woman)7 (32)
        1979 Il y a longtemps que je t`aime (La vendeuse de billets de loterie)5.8 (13)
        1979 Lady Oscar /Леди Оскар/ (Madame de Vallois / Launderess)6 (165)
        1978 Une histoire simple /Простая история/6.8 (251)
        1976 Folies bourgeoises (Mme Sartre - as C Constant)4.6 (86)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Maud Bouton, une cliente du salon)5.5 (321)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com