Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Powell

 Основная информация
ИмяJohn Powell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук John Powell (11)
        2008 Bolt /Вольт/ (music)7 (123726)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (music)6.5 (279855)
        2008 Horton Hears a Who! /Хортон/ (music)6.9 (94810)
        2008 Jumper /Телепорт/ (music)6 (213441)
        2008 Kung Fu Panda /Кунг-фу Панда/ (music)7.6 (245962)
        2006 Happy Feet /Делай ноги/ (music)6.5 (110748)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (music)6.5 (281840)
        2004 Bourne Supremacy, the /Превосходство Борна/ (music)7.8 (289667)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (music)7.9 (342092)
        2001 Evolution /Эволюция/ (music)6 (92354)
        2001 Rat Race /Крысиные бега/ (music)6.4 (86697)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com