Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Robbins

 Основная информация
ИмяTim Robbins
Русское имяТим Роббинс
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2004 Best Actor in a Supporting Role Win Mystic River /Мистическая река/ (2003)
 Cannes Film Festival, 1999 Golden Palm nominated Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (1999)
 Oscar, 1996 Best Director nominated Dead Man Walking /Мертвец идет/ (1995)
 Cannes Film Festival, 1992 Best Actor Win Player, the /Игрок/ (1992)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tim Robbins (1 из 4)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/6.7 (5644)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/7.6 (66734)
        1992 Bob Roberts /Боб Робертс/6.9 (7235)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (1 episode, 1986)8.2 (33454)
Среднее   7.35
Список фильмов Сценарист Tim Robbins (1 из 3)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (written by)6.7 (5644)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (written by)7.6 (66734)
        1992 Bob Roberts /Боб Робертс/ (written by)6.9 (7235)
Среднее   7.07
Список фильмов В ролях Tim Robbins (31 из 65)
        2017 Marjorie Prime /Марджори Прайм/ (Jon)6.5 (398)
        2015 Brink, the /На грани/ (Walter Larson 10 episodes)7.8 (224)
        2015 Perfect Day, a /Идеальный день/ (B)7.2 (76)
        2014 Welcome to Me /Добро пожаловать ко мне/ (Dr Daryl Moffet)6.1 (2282)
        2013 Life of Crime /Укради мою жену/ (Frank Dawson)5.8 (4476)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (Mike)6.4 (6818)
        2012 Yi jiu si er /Вспоминая 1942/ (Bishop Megan)6.9 (1585)
        2011 Cinema Verite /Правдивое кино/ (Bill Loud)0 (602)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Hammond)5.6 (221093)
        2011 Revenge of the Electric Car /Реванш электромобиля/ (Himself - Narrator)7.1 (1374)
        2008 City of Ember /Город Эмбер: Побег/ (Loris Harrow)6.5 (46965)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (Fred Cheaver)7.2 (3246)
        2007 Noise /Шум/ (David Owen)6.2 (3562)
        2007 Then She Found Me /Так она нашла меня/ (Himself)6.1 (3976)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (Nic Vos)6.8 (5783)
        2006 Tenacious D in The Pick of Destiny /Выбор судьбы - Баловни судьбы/ (The Stranger)6.7 (53491)
        2005 Secret Life of Words, the /Тайная жизнь слов/ (Josef)7.5 (6384)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (Harlan Ogilvy)6.5 (287512)
        2005 Zathura: A Space Adventure /Затура/ (Dad)6.1 (56114)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Public TV News Anchor - uncredited)7.3 (228168)
        2003 Code 46 /Код 46/ (William Geld)6.3 (11905)
        2003 Freedom: A History of Us (Gen, Winfield Scott Hancock / - 3 episodes, 2003)6.4 (233)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Mystic River /Мистическая река/ (Dave Boyle)8 (301030)
        2002 Tibet: Cry of the Snow Lion /Тибет: Плач Снежного Льва. Дополнительные Материалы/ (Tibetan Voiceovers)7.6 (566)
        2002 Truth About Charlie, the /Правда о Чарли/ (Lewis Bartholomew)4.8 (8116)
        2001 Antitrust /Антимонополия/ (Gary Winston)6.1 (24155)
        2001 Human Nature /Звериная натура/ (Dr Nathan Bronfman)6.4 (14686)
        2000 High Fidelity /Фанатик/ (Ian `Ray` Raymond)7.6 (130154)
        2000 Mission to Mars /Миссия на Марс/ (Woody Blake)5.5 (55153)
        2000 Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (Himself)5.8 (54)
        1999 Arlington Road /Дорога На Арлингтон/ (Oliver Lang)7.2 (65057)
        1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me /Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил/ (The President)6.6 (161171)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Voice On Film Reel - voice - uncredited)6.7 (5644)
        1999 Independent Lens (Himself / - 2 episodes, 2004-2012)8 (293)
        1997 Nothing to Lose /Нечего Терять/ (Nick Beam)6.7 (33015)
        1996 Typewriter, the Rifle & the Movie Camera, the (Himself)7 (144)
        1994 Hudsucker Proxy, the /Подручный Хадсакера/ (Norville Barnes)7.3 (59714)
        1994 I.Q. /Коэффициент интеллекта/ (Ed Walters)6.2 (18660)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest)8.7 (4578)
        1994 Pret-a-Porter /Высокая мода/ (Joe Flynn)4.8 (9535)
        1994 Shawshank Redemption, the /Побег из Шоушенка/ (Andy Dufresne)9.3 (1386771)
        1993 Short Cuts /Короткие истории/ (Gene Shepard)7.7 (32525)
        1992 Bob Roberts /Боб Робертс/ (Bob Roberts)6.9 (7235)
        1992 Player, the /Игрок/ (Griffin Mill)7.6 (42738)
        1991 Jungle Fever /Лихорадка джунглей/ (Jerry)6.4 (8423)
        1990 Cadillac Man /Человек - кадиллак/ (Larry)5.6 (9867)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Jacob Singer)7.6 (67414)
        1989 Erik the Viking /Эрик Викинг/ (Erik)5.8 (5049)
        1989 Miss Firecracker (Delmount Williams)6 (883)
        1989 Twister (Jeff)5.3 (939)
        1988 Bull Durham /Дархэмские быки/ (Ebby Calvin `Nuke` LaLoosh)7.1 (33515)
        1988 Tapeheads /Катушка/ (Josh Tager)5.7 (1788)
        1987 Five Corners /Пять Углов/ (Harry)6.1 (1468)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Phil Blumburtt)4.5 (26467)
        1986 Top Gun /Лучший стрелок/ (Merlin)6.8 (188251)
        1985 Fraternity Vacation /Студенческие каникулы/ (Larry "Mother" Tucker)3.4 (811)
        1985 Malice in Wonderland /Происки в стране Чудес/ (Joseph Cotten)7.2 (109)
        1985 Sure Thing, the /Верняк/ (Gary Cooper)6.8 (6936)
        1984 No Small Affair /Любить - так с размахом/ (Nelson)5.3 (646)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Man - 1 episode, 1984)5.7 (1514)
        1984 Toy Soldiers /Игрушечные солдаты/ (Boe)5.5 (266)
        1983 Quarterback Princess /Принцесса-квотербек/ (Marvin)5.8 (421)
        1976 Network /Телесеть/ (Assassin - uncredited)8.2 (87064)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Bob Roberts)8.2 (33454)
Среднее   6.48
Список фильмов Продюсер Tim Robbins (1 из 4)
        2017 Marjorie Prime /Марджори Прайм/ (executive producer)6.5 (398)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (producer)6.7 (5644)
        1996 Typewriter, the Rifle & the Movie Camera, the (executive producer)7 (144)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (producer)7.6 (66734)
Среднее   6.95

 Связанные статьи (1)
Персонажи фильма "Команда Америка: Мировая Полиция"
 Написать | Показов: 124A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com