Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rudy Rosenfeld

 Основная информация
ИмяRudy Rosenfeld
Русское имяРуди Розенфельд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rudy Rosenfeld (3 из 10)
        2009 Strigoi /Стригой/-
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (Abner Hatfield)4.8 (1466)
        2006 Half Life of Timofey Berezin, the /Плутоний-239/ (Butterfly Man)7 (2590)
        2002 Amen. /Аминь/ (Moshe)7.4 (4789)
        1997 Little Ghost /Маленькое привидение/ (Butler)8 (1029)
        1994 Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight /Невидимка: Хроники Бенджамина Найта/ (Phillip)3.8 (115)
        1994 Nostradamus /Нострадамус/ (Assistant Doctor)5.7 (1707)
        1984 Secretul lui Bachus /Секрет Бахуса/9.1 (125)
        1982 Un saltimbanc la Polul Nord /Акробат на Северном полюсе/7.9 (23)
        1974 Actorul si salbaticii (Playright wannabe)8.9 (265)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com