Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Mantooth

 Основная информация
ИмяDon Mantooth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Mantooth (1 из 9)
        1983 Uncommon Valor /Необыкновенная Отвага/ (POW #3)6.1 (2696)
        1979 Seekers, the (Plenty Coup)7.2 (45)
        1975 Cry for Help, a (Arthur Schullman)6.3 (18)
        1975 Let`s Switch!5.7 (21)
        1974 Aloha Means Goodbye (Intern)5.8 (25)
        1974 California Kid, the (Jack - as Donald Mantooth)6.5 (248)
        1974 Columbo: Swan Song /Коломбо: Лебединая песня/ (Phil - as Donald Mantooth)7.6 (568)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Sid - as Donald Mantooth)5.7 (7107)
        1974 Heat Wave! (Ambulance Attendant)5.7 (23)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com