Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gus Mercurio

 Основная информация
ИмяGus Mercurio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gus Mercurio (2 из 23)
        2001 Curse of the Talisman /Проклятие талисмана/ (Junkyard Owner)3.5 (302)
        1997 Doing Time for Patsy Cline (Tyrone)6.2 (209)
        1996 Dame Was Loaded, the (Officer Denton)-
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (Tough Guy)4.8 (2494)
        1994 Official Denial (Joe Dan)5 (158)
        1993 Stark (Larry)6.2 (93)
        1992 Survive the Savage Sea (Mr Haines)6.4 (91)
        1991 Return to the Blue Lagoon /Возвращение в голубую лагуну/ (First Mate)4.2 (3659)
        1990 Great Air Race, the /Великие Воздушные Гонки/ (`Granny` Granville)6.9 (17)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Frank)5.5 (40248)
        1988 Heroes, the (U S Navy Captain - uncredited)7.6 (65)
        1987 Running from the Guns (Chazza)4.3 (14)
        1985 I Live with Me Dad (Waldo Skrimm)6.7 (12)
        1983 Return of Captain Invincible, the (Noisy garbageman)5.2 (237)
        1982 Man from Snowy River, the /Мужчина с заснеженной реки/ (Frew)7 (2696)
        1982 Turkey Shoot /Охота на индюшек/ (Red)5.4 (591)
        1980 Blue Lagoon, the /Голубая лагуна/ (Officer)5.6 (45162)
        1980 Dead Man`s Float (Mr Dobraski)4.9 (17)
        1980 Harlequin /Арлекин/ (Mr Bergier)5.9 (296)
        1977 High Rolling (Ernie)5.9 (26)
        1977 Raw Deal (Ben)5.4 (25)
        1976 Eliza Fraser (Darge)5.9 (59)
        1974 Alvin Purple Rides Again (Jake)5 (63)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com