Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Garrett Hedlund

 Основная информация
ИмяGarrett Hedlund
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Garrett Hedlund (12 из 21)
        2019 Dirt Music /Грязная музыка/ (Lu Fox)6.1 (76)
        2019 Dreamland /Страна грёз/ (Perry Montroy)5.8 (947)
        2019 Triple Frontier /Тройная граница/ (Ben Miller)6.4 (104100)
        2018 Burden /Бердэн/ (Mike Burden)6.1 (419)
        2017 Mudbound /Ферма "Мадбаунд"/ (Jamie McAllan)7.5 (11454)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Dime)6.2 (20965)
        2015 Mojave /Мохаве/ (Thomas)5.5 (484)
        2015 Pan (Hook)5.7 (59399)
        2015 Pan /Пэн: Путешествие в Нетландию/ (Hook)5.9 (20417)
        2014 Lullaby /Колыбельная/ (Jonathan)6.1 (1568)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (Fitzgerald)7.2 (75541)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (Johnny Five)7.6 (38977)
        2012 On the Road /На дороге/ (Dean Moriarty)6.4 (6489)
        2010 Country Strong /Я ухожу - не плачь/ (Beau Hutton)6.3 (13834)
        2010 TRON: Legacy /Трон: Наследие/ (Sam Flynn)6.8 (240115)
        2007 Death Sentence /Смертный приговор/ (Billy Darley)6.8 (55234)
        2007 Georgia Rule /Крутая Джорджия/ (Harlan)5.8 (9958)
        2006 Eragon /Эрагон/ (Murtagh)5 (58637)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Jack Mercer)6.9 (96244)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (Don Billingsley)7.1 (24141)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com