Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gianfranco Bullo

 Основная информация
ИмяGianfranco Bullo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gianfranco Bullo (0 из 1)
        1988 Tutta colpa della SIP-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Gianfranco Bullo (0 из 1)
        1988 Tutta colpa della SIP (screenplay)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Gianfranco Bullo (3 из 12)
        1988 Tutta colpa della SIP (Luca, who poses as private Buldok)-
        1984 Barcamenandoci-
        1983 La chiave /Ключ/5.5 (1504)
        1980 Action /Мотор!/ (Woody Vanderberg Scott)4.8 (188)
        1978 Solamente nero /Кровавая тень/ (Nardi`s son)6.3 (265)
        1977 Antonio Gramsci: i giorni del carcere (Palmiro Togliatti)6.5 (6)
        1977 Il gatto dagli occhi di giada /Кот с нефритовыми глазами/ (Chemist`s assistant)5.4 (171)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Wolff)5.4 (2243)
        1976 Sturmtruppen5.7 (56)
        1976 Una vita venduta-
        1974 Arrivano Joe e Margherito4.5 (23)
        1972 Amiche andiamo alla festa-
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com