Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Тенин

 Основная информация
ИмяБорис Тенин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Борис Тенин (7 из 32)
        2007 Нулевой километр6.3 (226)
        2005 Как уходили кумиры -
        2004 Легенды мирового кино -
        2003 Счастливцев - Несчастливцев-
        1987 Вспомним, товарищ!-
        1986 Была не была-
        1986 Жизнь Клима Самгина-
        1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом7.4 (18)
        1974 Мегрэ и старая дама (Maigret)-
        1973 Мегрэ и человек на скамейке -
        1962 Яблоко раздора4.4 (7)
        1960 Драма (Writer)7.7 (9)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1956 За власть Советов (Kolesnichuk)7.8 (6)
        1955 Нестерка-
        1955 Фонтан-
        1954 Об этом забывать нельзя-
        1952 Пржевальский (as B Tenin)-
        1949 Алитет уходит в горы6.7 (15)
        1949 Падение Берлина6.2 (227)
        1948 Русский вопрос (Morfi - as B Tenin)0 (15)
        1946 Здравствуй, Москва! (Writer - as B Tenin)6.4 (12)
        1943 Новые похождения Швейка6.4 (19)
        1942 Боевой киносборник "Лесные братья"-
        1942 Швейк готовится к бою-
        1939 Человек с ружьем (Pvt Ivan Shadrin)6.6 (54)
        1937 Тайга золотая-
        1936 Бесприданница7 (67)
        1932 Встречный (Vasya)6.6 (36)
        1932 Изящная жизнь-
        1931 Златые горы (Windy - as B Tenin)6.7 (13)
        1928 Кружева (Club`s director)6.7 (14)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com