Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Celina Mencner

 Основная информация
ИмяCelina Mencner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Celina Mencner (1 из 8)
        1991 Panny i wdowy-
        1990 Historia niemoralna (as Celina Mencnerowna)7 (8)
        1989 Stan strachu-
        1988 Cesarskie ciecie4.9 (11)
        1988 Sami dla siebie-
        1975 Awans8.4 (13)
        1975 Bilans kwartalny /Квартальный отчет/ (Halina)6.6 (39)
        1974 Помни имя свое (as C Menczner)7.6 (58)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com