Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shannon Christie

 Основная информация
ИмяShannon Christie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shannon Christie (1 из 5)
        1975 Smile /Улыбка/ (Roberta)7.5 (752)
        1974 Big Bad Mama /Нехорошая мамаша/ (Stripper)5.7 (748)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Dr Vance`s Nurse - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Last Porno Flick, the4.7 (28)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Mary Elisabeth)7.3 (5927)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com