Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Timothy Olyphant

 Основная информация
ИмяTimothy Olyphant
Русское имяТимоти Олифант
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Timothy Olyphant (21 из 38)
        2019 Deadwood /Дэдвуд/ (Seth Bullock)9.2 (775)
        2018 Behold My Heart /Вот моё сердце/ (Steven Lang)6.1 (61)
        2016 Mother`s Day /Несносные леди/ (Henry)5.6 (13539)
        2016 Snowden /Сноуден/ (CIA Agent Geneva)7.4 (47197)
        2014 This Is Where I Leave You /Дальше живите сами/ (Horry Callen)6.6 (21426)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Henri)6.1 (176410)
        2011 Rango /Ранго/ (Spirit of the West - voice)7.3 (160775)
        2010 Crazies, the /Безумцы/ (David Dutten)6.6 (84775)
        2010 Elektra Luxx /Электра Люкс/ (Dellwood Butterworth)5.1 (5535)
        2009 League, the /Лига/ (Wesley - 1 episode, 2012)8.4 (31850)
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/ (Nick)6.5 (51523)
        2008 High Life /Всё или ничего/-
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Lt Col Boot Miller)6.5 (17385)
        2007 Bill /Знакомство с Биллом/ (Chip)6.4 (16658)
        2007 Hitman /Хитмэн/ (Agent 47)6.3 (121076)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/ (Thomas Gabriel)7.3 (302089)
        2006 Catch and Release /Кошки-мышки/ (Fritz)-
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (Kelly)6.8 (153752)
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/ (Pete)5.5 (68634)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Man Apart, a /Одиночка/ (Hollywood Jack)6.1 (35119)
        2002 Coastlines /Берега/ (Sonny Mann)5.9 (487)
        2001 Head Over Heels /Вверх тормашками/ (Michael)4.8 (5617)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Rob Malcolm, Blood Pollution Guitarist)6.2 (31272)
        2001 Safety of Objects, the /Безопасность вещей/ (Randy)6.5 (2260)
        2000 Auggie Rose /Во власти наваждения/ (Roy Mason)6.3 (836)
        2000 Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, the /Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия/ (Dennis)6.7 (3321)
        2000 Gone in Sixty Seconds /Угнать за 60 секунд/ (Detective Drycoff)6.5 (193051)
        1999 Advice from a Caterpillar (Brat)5.4 (202)
        1999 Go /Экстази/ (Todd Gaines)7.3 (56415)
        1999 No Vacancy /Мест Нет/ (Luke)5.1 (281)
        1998 1999 /Вечные тайны/ (Hooks)5.1 (155)
        1998 When Trumpets Fade /Когда молчат фанфары/ (Lt Lukas)7.3 (4522)
        1997 Ellen Foster (Roy Hobbs)7.2 (193)
        1997 Life Less Ordinary, a /Менее привычная жизнь/ (Hiker)6.4 (28200)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (Mickey)6.1 (111750)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Brett Artounian)6.1 (28656)
        1995 77 Sunset Strip-
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер Timothy Olyphant (0 из 1)
        2019 Deadwood /Дэдвуд/ (executive producer)9.2 (775)
Среднее   9.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com