Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karl Freund

 Основная информация
ИмяKarl Freund
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Karl Freund (2 из 9)
        1935 Mad Love /Безумная любовь/7.4 (1093)
        1934 Countess of Monte Cristo, the-
        1934 Gift of Gab5.4 (24)
        1934 I Give My Love-
        1934 Madame Spy-
        1934 Uncertain Lady-
        1933 Moonlight and Pretzels /Лунный свет и соленые крендельки/7.5 (28)
        1932 Mummy, the /Мумия/7.2 (13607)
        1931 Dracula /Дракула/ (uncredited)7.6 (28544)
Среднее   7.02
Список фильмов Сценарист Karl Freund (1)
        1927 Berlin: Die Sinfonie der Grosstadt /Берлин. Симфония большого города/ (screenplay)7.8 (2471)
Среднее   7.8
Список фильмов В ролях Karl Freund (0 из 3)
        1941 You Can`t Fool a Camera (Himself)6.2 (21)
        1924 Michael /Михаэль/ (LeBlanc - Art Dealer)7.2 (438)
        1920 Mascotte-
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Karl Freund (0 из 4)
        1927 Der Sohn der Hagar (producer)-
        1926 Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines (producer)-
        1926 Die Muhle von Sanssouci (executive producer)-
        1926 Madame wunscht keine Kinder (producer)6.7 (7)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com