Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Bennett

 Основная информация
ИмяMichael Bennett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael Bennett (3 из 15)
        2001 Caveman`s Valentine, the /Валентинка для отшельника/ (co-producer)6 (5349)
        1999 Mod Squad, the /Отряд "Стиляги"/ (co-producer)3.9 (5016)
        1997 Eve`s Bayou /Пристанище Евы/ (co-executive producer)7.3 (6457)
        1997 Gridlock`d /В тупике/ (co-producer)6.9 (4691)
        1995 Dead Presidents /Мертвые президенты/ (co-producer)6.5 (6543)
        1995 Once Upon a Time... When We Were Colored (producer)7.5 (256)
        1994 Drop Squad /Взвод десантников/ (line producer)4.1 (290)
        1993 Menace II Society /Угроза для общества/ (line producer)7.4 (12415)
        1991 Blood and Concrete /Кровь и бетон/ (line producer)5.1 (225)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (line producer)5.5 (3486)
        1990 Demon Wind /Ветер демонов/ (producer)4 (305)
        1986 My Chauffeur /Мой шофер/ (co-producer)4.9 (635)
        1986 Patriot, the (producer)3 (125)
        1976 Woman in the Rain (producer)-
        1973 Clones, the (associate producer)4 (31)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com