Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johnny Dennis

 Основная информация
ИмяJohnny Dennis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Johnny Dennis (2 из 6)
        1979 Power Within, the (Rancher)3.9 (15)
        1977 Amazing Howard Hughes, the /Удивительный Говард Хьюз/ (Cutter)6.4 (183)
        1975 Psychic Killer (Frank)2.7 (246)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Army Corps of Engineers Foreman)5.7 (7107)
        1974 Mama`s Dirty Girls (Husband)6.9 (25)
        1974 Young Frankenstein /Молодой Франкенштейн/ (Orderly in Frankenstein`s class)8.1 (100648)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com