Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vivian Brown

 Основная информация
ИмяVivian Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vivian Brown (2 из 10)
        1987 Three O`Clock High /Ровно в 3 часа/ (Miss Vail)6.9 (3228)
        1985 Tuff Turf /Стенка на стенку/ (History teacher)5.5 (949)
        1984 Philadelphia Experiment, the /Филадельфийский эксперимент/ (Ma Willis)6.1 (5627)
        1982 Ambush Murders, the (Jury Forewoman)5.8 (37)
        1982 Facts of Life Goes to Paris, the (Miss Southwick)4.5 (134)
        1979 Murder by Natural Causes (Maid)8 (146)
        1977 Kill Me If You Can (Juror #2)8 (122)
        1976 Lifeguard /Спасатель/ (Gallery Assistant)6.1 (339)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Woman #1 - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Deputy #1 - 1 episode, 1974)6.6 (792)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com