Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Grant Owens

 Основная информация
ИмяGrant Owens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Grant Owens (1 из 10)
        1994 Till the End of the Night /Пока не закончится ночь/ (Howard Kesterling)5.2 (68)
        1991 True Identity /Подлинная личность/ (Senator)5.1 (580)
        1989 Big Picture, the /Большая картина/ (Mr Chapman)6.2 (2140)
        1988 Fright Night Part 2 /Ночь страха 2/ (Jailor)5.3 (2220)
        1983 Night Partners (Watch Commander)5.5 (13)
        1978 Crisis in Sun Valley (Reynolds)5.4 (5)
        1978 Fifth Floor, the (Jerry)3.9 (118)
        1978 Jordan Chance, the (Mike Anderson)-
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Police Officer - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Scream of the Wolf (Deputy Bill)5.3 (169)
Среднее   5.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com