Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Tuell

 Основная информация
ИмяJohn Tuell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Tuell (2 из 6)
        1990 Enid Is Sleeping /Только через её труп/ (D H - uncredited)5.4 (173)
        1986 Fall Guy, the (Henchman Barney - 1 episode, 1983)7.1 (2547)
        1980 Nude Bomb, the /Обнаженная Бомба/ (Dynamyter - uncredited)4.8 (1286)
        1977 Opening Night /Премьера/ (Gus Simmons)8.1 (4906)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Prop Tractor Driver - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Rockford Files, the (The Proofreader)8.2 (4573)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com