Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Rousset-Rouard

 Основная информация
ИмяYves Rousset-Rouard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Yves Rousset-Rouard (0 из 1)
        1992 Le souper (adaptation - &)7.2 (115)
Среднее   7.2
Список фильмов В ролях Yves Rousset-Rouard (0 из 1)
        1980 Je vais craquer!!! (L`homme a la tele - uncredited)5.2 (63)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Yves Rousset-Rouard (3 из 18)
        1992 Le souper (producer)7.2 (115)
        1985 Le mariage du siecle /Свадьба века/ (producer)4.7 (103)
        1984 La tete dans le sac (producer)5.2 (16)
        1984 Le juge /Следователь/ (associate producer)5.7 (17)
        1983 Debout les crabes, la mer monte! (producer)4.3 (22)
        1982 La Truite /Форель/ (producer)6.8 (154)
        1982 Le pere Noel est une ordure /Дед Мороз - отморозок/ (producer)7.7 (5347)
        1981 Les babas Cool (producer)4.5 (130)
        1980 Je vais craquer!!! (producer)5.2 (63)
        1979 Les bronzes font du ski (producer)7.7 (1565)
        1979 Little Romance, a /Маленький роман/ (producer)7.4 (1863)
        1978 Les bronzes /Загорелые/ (producer)7 (1502)
        1978 Les routes du sud (producer)4.9 (42)
        1977 Goodbye Emmanuelle /Прощай, Эммануэль/ (executive producer)2.7 (508)
        1977 Une fille cousue de fil blanc (producer)4.7 (12)
        1975 C`est pas parce qu`on a rien a dire qu`il faut fermer sa gueule... (line producer)4.1 (75)
        1975 Emmanuelle 2 /Эммануэль 2: История продолжается/ (producer)4.6 (1995)
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (producer)5.2 (6556)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com