Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Гевонд Андреасян

 Основная информация
ИмяГевонд Андреасян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Гевонд Андреасян (0 из 1)
        2014 Что творят мужчины - 2-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Гевонд Андреасян (7 из 18)
        2017 Защитники (producer)-
        2017 Любовь в Городе Ангелов (producer)6 (6)
        2016 Голоса большой страны4.3 (14)
        2016 Землетрясение (producer)8.5 (40)
        2016 Мафия: Игра на выживание (producer)6.8 (572)
        2015 Lady of Csejte /Кровавая леди Батори/ (producer)3.5 (8)
        2015 Женщины против мужчин-
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (producer)6.7 (761)
        2014 Cooties /Кутис/ (executive producer)5.8 (5408)
        2014 Корпоратив-
        2014 Что творят мужчины - 2-
        2013 Дублёр (producer)-
        2013 Остров везения (producer)3 (375)
        2013 Что творят мужчины! (producer)3.3 (601)
        2012 Мамы (producer)6.1 (90)
        2012 Мужчина с гарантией (producer)4.3 (384)
        2012 Тот ещё Карлосон! (producer)3.2 (169)
        2011 Беременный (producer)2.1 (222)
Среднее   4.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com