Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elisabeth Strauss

 Основная информация
ИмяElisabeth Strauss
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elisabeth Strauss (1 из 7)
        1979 Le divorcement (La cliente `Yvan`)4 (5)
        1978 Claudine s`en va (Calliope)-
        1976 Blondy (La directrice)3 (10)
        1976 L`assassin musicien (L`hotesse)7.3 (5)
        1975 Le jeu avec le feu /Игра с огнем/ (La cantatrice / Leonore)6.5 (49)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/ (Madame Robert Breze)-
        1975 Serieux comme le plaisir /Серьезный, как удовольствие/5.1 (25)
Среднее   5.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com