Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Gabison

 Основная информация
ИмяDavid Gabison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Gabison (13 из 58)
        2012 Populaire /Любовь на кончиках пальцев/ (President championnat de France)-
        2007 La taupe /Шпион/ (Velasquez)6.1 (31)
        2004 Vipere au poing /Гадюка в руке/ (L`eveque)6.5 (628)
        2003 Taxi 3 /Такси 3/ (Ministre)5.7 (27394)
        2001 Kiss of the Dragon /Поцелуй Дракона/ (French Minister)6.6 (48985)
        2000 Vatel /Ватель/ (Creditor Guillaume)6.6 (5782)
        1998 Cuisine americaine (Fredet)6.2 (539)
        1998 Dieu seul me voit (Maire)7.2 (259)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Le maitre d`hotel)5.9 (6192)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Doublemain)7 (522)
        1996 Comment je me suis dispute... - ma vie sexuelle (Diocese Delegate)6.8 (456)
        1996 Fantome avec chauffeur /Призрак с шофером/4.8 (252)
        1996 Petit (Directeur ecole)5.9 (8)
        1995 La ceremonie /Церемония преступления/7.6 (5902)
        1995 Le roi de Paris (Regisseur Colonnes)6 (14)
        1994 Cache Cash6.9 (37)
        1994 Cheques en boite-
        1994 Montparnasse-Pondichery5.4 (40)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Le maitre d`hotel)7 (20736)
        1993 Profil bas /Между двух огней/ (uncredited)6 (121)
        1992 Liebesreise (L`employe du consulat)-
        1991 25 decembre 58, 10h36-
        1991 Milena5 (38)
        1991 Swing troubadour (Lucien Hippenmaier)-
        1990 Les matins chagrins (Un ami de Dan)-
        1989 Natalia (Le president de la commission)-
        1988 Bernadette (Le docteur Peyrus)6.5 (75)
        1986 Max mon amour /Макс, моя любовь/ (Le brigadier)6.1 (295)
        1985 Fin de serie-
        1985 Zahn um Zahn (Corti)6.7 (154)
        1984 Cheech & Chong`s The Corsican Brothers /Укуренные 6. Корсиканские братья/ (Doctor)4.2 (1491)
        1984 Christmas Carol7.1 (47)
        1984 Le tueur triste (Priest)-
        1983 Enigma /Энигма/ (as Alain David Gabison)5.9 (406)
        1983 Par ordre du Roy (Le notaire - segment "La marquise des Anges")-
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (Priest)5.3 (145)
        1981 Est-ce bien raisonnable? (Le juge Bricard)5.2 (51)
        1981 On n`est pas des anges... elles non plus (Le premier jogger avec Jacques Loriol)4.1 (18)
        1980 Cherchez l`erreur (L`homme du supermarche - as Alain David Gabison)4.1 (9)
        1980 Girls (Pharmacist)4.8 (33)
        1980 L`oeil du maitre-
        1980 Le guignolo /Игра в четыре руки/ (Le directeur de la prison - as Alain David Gabison)5.9 (1038)
        1979 Je vous ferai aimer la vie (as Alain David Gabison)-
        1979 La frisee aux lardons (Le juge - as Alain David Gabison)-
        1979 La guerre des polices /Война полиций/ (as Alain-David Gabison)6 (77)
        1979 Lady Oscar /Леди Оскар/ (L`accoucheur)6 (165)
        1979 Little Romance, a /Маленький роман/ (French Representative - as Alain David Gabison)7.4 (1863)
        1979 Moonraker /Лунный Бандит/ (Technician in Drax launching site - uncredited)6.2 (58694)
        1978 Ils sont fous ces sorciers4 (72)
        1978 L`amour en question /Любовь под вопросом/ (Le bijoutier - as Alain David-Gabison)5.5 (23)
        1978 L`argent des autres (Le responsable de previsions)6.6 (103)
        1978 Preparez vos mouchoirs /Приготовьте ваши носовые платки/ (Le quidam - as Alain David Gabison)7.2 (2284)
        1977 Julie pot de colle (Jacques, le futur beau-frere - as Alain David)5.1 (41)
        1977 Le diable dans la boite (as Alain David)5.4 (18)
        1976 Calmos /Покой/ (Un passager du train - as Alain David)5.9 (126)
        1976 Le locataire /Жилец/ (Witness at accident - as Alain David)7.8 (13031)
        1975 Le gitan /Цыган/ (uncredited)6.2 (410)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le juge / - 3 episodes, 1980-1987)7.9 (57)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com