Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Fisher

 Основная информация
ИмяTom Fisher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Fisher (11 из 17)
        2012 Treasure Island /Остров сокровищ/ (Abraham Gray)6.4 (534)
        2009 Young Victoria, the /Молодая Виктория/ (Lord Chamberlain)7.3 (37644)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/ (Nigel)6.7 (40620)
        2006 Amazing Grace (John Ramsay)7.6 (8675)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Willigut)7.6 (253834)
        2005 To the Ends of the Earth /Путешествие на край Земли/ (Askew - unknown episodes)-
        2004 Van Helsing /Ван Хельсинг/ (Top Hat)6 (164043)
        2001 Enigma /Энигма/ (Upjohn)6.4 (15164)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Community Service Cigarette Sweeper)4.7 (13074)
        2001 Mummy Returns, the /Мумия возвращается/ (Spivey)6.3 (219735)
        1999 Simon Magus /Симон Волхв/ (Thomas - as Tom Fisher)6.9 (411)
        1997 Firelight /Пламя страсти/ (Davey - uncredited)7 (1684)
        1996 Crimetime /Час убийств/ (Dempster)3.8 (473)
        1996 Surviving Picasso /Прожить жизнь с Пикассо/ (German Officer)6.3 (5381)
        1995 Theodore Rex /Tеодор рекс/ (Ankylosaurus)2.2 (1190)
        1990 Hunt for Red October, the /Охота за Красным октябрем/7.6 (128298)
        1988 Dangerous Love (Brig Bartender)3.9 (58)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com