Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Pesce

 Основная информация
ИмяFrank Pesce
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Frank Pesce (0 из 1)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (story - &)7 (1041)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Frank Pesce (20 из 63)
        2015 Creed /Крид: Наследие Рокки/ (Mickey`s Gym Doorman)7.7 (124833)
        2014 Expendables 3, the /Неудержимые 3/ (Fight Watcher)6.1 (108613)
        2014 Reach Me /Достань меня, если сможешь/ (Frank`s Henchman)-
        2013 Grudge Match /Забойный реванш/ (Journalist #4)6.7 (7341)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Riker’s Prison Guard)6.3 (31579)
        2009 Middle Men /Посредники/ (Bar Patron)6.5 (30856)
        2004 Whole Ten Yards, the /Девять ярдов 2/ (Policeman #1 - as Franck Pesce)5.4 (41665)
        2003 Where`s Angelo? (Frank)7.2 (19)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Vito)5.4 (5555)
        1999 Black and White (1) /Черное и белое/ (Joey)5 (3121)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (Wiseguy)7.8 (201844)
        1997 Night Vision /Ночное видение/ (Mike Mahoney)2.8 (162)
        1997 Uncle Sam /Дядя Сэм/ (Barker)3.7 (940)
        1996 Cottonwood, the5.6 (21)
        1996 Original Gangstas /Горячий город/ (Det Watts)5.3 (477)
        1994 Another Midnight Run /Успеть до полуночи: Продолжение/ (Vito)4.9 (73)
        1994 Ice /Камушки/ (Mobster)3.6 (169)
        1994 Mirror Images II /Как две капли воды 2/ (Clerk)5.4 (186)
        1994 Seduce Me: Pamela Principle 2 (Ralph)4 (89)
        1994 Trapped in Paradise /В раю, как в ловушке/ (Caesar Spinoza)5.9 (9148)
        1993 Blindsided3.9 (60)
        1993 Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (Rehab Patient)4 (278)
        1993 Maniac Cop 3: Badge of Silence /Маньяк полицейский 3/ (Tribble)4.2 (760)
        1992 In the Shadow of a Killer /В тени убийцы/ (Torelli)5.9 (37)
        1992 Pamela Principle, the /Принцип Памелы/ (Eddie Breeding)4 (76)
        1992 Ring of the Musketeers (Joey Gardner)3.1 (138)
        1992 South Beach /Ночной гость/ (Jimmy)3.4 (130)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (Vito Pesce)7 (1041)
        1991 Steel and Lace /Сталь и кружево/ (Patroni)5 (202)
        1990 Bar Girls (Joe)5.3 (8)
        1990 Maniac Cop 2 /Маньяк-полицейский 2/ (Strip Club M C )5.3 (1240)
        1989 Cover Girl and the Cop, the (Assistant Director)4.9 (65)
        1989 Hit List (Quigley)5.3 (145)
        1989 Kill Reflex, the /Крекер, или убийственный рефлекс/ (Pond)4.2 (39)
        1989 Lock Up /Тюряга/ (Johnson)6.3 (24631)
        1989 Relentless /Безжалостный/ (Marra)5.6 (423)
        1988 Cameron`s Closet (Ed Wallace)4.3 (281)
        1988 Maniac Cop /Маньяк-полицейский/ (Watchman)5.7 (2441)
        1988 Midnight Run /Пробежка перед сном/ (Carmine)7.6 (48192)
        1987 Beverly Hills Cop II /Полицейский из Беверли-Хиллз 2/ (Carlotta - as Frank J Pesce)6.4 (73777)
        1986 Doing Life (Red Hot)6.1 (53)
        1986 Hollywood Harry (Peter the Producer)3.5 (30)
        1986 Messenger, the (Man 1)3.5 (43)
        1986 Top Gun /Лучший стрелок/ (Bartender)6.8 (188251)
        1984 Beverly Hills Cop /Полицейский из Беверли-Хиллз/ (Cigarette Buyer)7.3 (108525)
        1983 Big Score, the (J C )4.5 (65)
        1983 Emergency Room (Dusted Man)6 (25)
        1983 Eureka /Эврика/ (Stefano)5.9 (1816)
        1983 Flashdance /Танец-вспышка/ (Mawby`s Regular)6.1 (30981)
        1983 Vigilante /Каратели/ (Blueboy)6.3 (501)
        1982 Young Doctors in Love /Молодость, больница и любовь/ (Rocco)5.2 (2307)
        1980 American Gigolo /Американский жиголо/ (Suspect #4)6.2 (14528)
        1980 Defiance /Неповиновение/ (Herbie)5.8 (301)
        1980 Maniac /Маньяк/ (TV reporter - voice)6.2 (2642)
        1980 Marilyn: The Untold Story7.2 (73)
        1979 Killer Fish /Рыба-убийца/ (Warren)3.2 (407)
        1979 Tilt (Rock Manager - Carrots)4.4 (124)
        1978 Fingers /Пальцы/ (Carmine)7 (753)
        1978 One Man Jury, the /Судья/ (Freddie)5.4 (65)
        1978 Paradise Alley /Адская кухня/ (Skinny the Hand)5.6 (2200)
        1977 Sorcerer /Колдун/ (Married Man - uncredited)7.7 (7449)
        1976 Rocky /Рокки/ (Extra on Street - uncredited)8.1 (293427)
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (Extra - uncredited)9.1 (638688)
Среднее   5.55
Список фильмов Продюсер Frank Pesce (0 из 2)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (co-producer)5.4 (5555)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (associate producer)7 (1041)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com