Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Curran

 Основная информация
ИмяJohn Curran
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2013 Golden Lion nominated Tracks /Тропы/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Curran (5 из 7)
        2017 Chappaquiddick /Чаппакуиддик/6.4 (11314)
        2013 Tracks /Тропы/7.2 (7104)
        2010 Stone /Стоун/5.4 (40471)
        2006 Painted Veil, the /Разрисованная вуаль/7.5 (71058)
        2004 We Don`t Live Here Anymore /Мы здесь больше не живем/6.3 (9197)
        1998 Praise7 (330)
        1996 Down Rusty Down7.5 (22)
Среднее   6.76
Список фильмов Сценарист John Curran (1 из 2)
        2010 Killer Inside Me, the /Убийца внутри меня/6.2 (26426)
        1996 Down Rusty Down (writer)7.5 (22)
Среднее   6.85
Список фильмов Продюсер John Curran (1)
        2006 Painted Veil, the /Разрисованная вуаль/ (executive producer)7.5 (71058)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com