Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Fabrizi

 Основная информация
ИмяFranco Fabrizi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franco Fabrizi (10 из 119)
        1992 Ricky e Barabba /Рикки и Барабба/ (Valvetta)4.9 (100)
        1989 Un uomo di razza (Radames)-
        1988 Il piccolo diavolo /Чертенок/ (Prete)7.1 (943)
        1987 Ellepi3.8 (7)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/ (Show host)7.3 (3184)
        1986 Giovanni Senzapensieri-
        1986 Grandi magazzini /Универмаг/ (Miliardario gay sulla barca)4.3 (291)
        1985 Mussolini and I /Муссолини и я/ (Navarra - unknown episodes)6.4 (290)
        1984 Mi faccia causa5.8 (18)
        1984 Qualcosa di biondo (Guelfo)5.6 (45)
        1984 Uno scandalo perbene /Скандал в благородном семействе/-
        1981 Habibi, amor mio-
        1980 Action /Мотор!/ (The Producer)4.8 (188)
        1978 L`affaire Suisse (Poschetti)-
        1977 Stato interessante (Gaetano La Monica - second story)-
        1976 La verginella-
        1975 Gente di rispetto /Уважаемые люди/ (Dottore Sanguedolce)5.8 (88)
        1975 L`agression /Агрессия/ (Sauguet)5.3 (90)
        1975 L`ultimo treno della notte /Убийства в ночном поезде/ (Perverted Train Passenger)6 (499)
        1975 La polizia ha le mani legate /Полиция в замешательстве/ (Luigi Balsamo)7.1 (50)
        1974 La polizia chiede aiuto /Полиция просит помощи/ (Bruno Paglia - photographer)7.2 (298)
        1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia (Franco De Rosa)7.9 (6)
        1974 Touche pas a la femme blanche /Не трогай белую женщину/ (Tom - as Franco Fabrizzi)5.8 (216)
        1973 Ancora una volta prima di lasciarci-
        1973 La notte dell`ultimo giorno-
        1973 La signora e stata violentata (The photographer)-
        1972 Abuso di potere (Commissioner Resta)5.5 (7)
        1972 Il generale dorme in piedi (Col Beltrami)5.8 (7)
        1972 La mala ordina /Охота на человека/ (Enrico Moroni)7.5 (337)
        1972 La polizia ringrazia (Bettarini)7.4 (79)
        1972 Padella calibro 38 (Fernand)3.1 (14)
        1971 Il provinciale-
        1971 Morte a Venezia /Смерть в Венеции/ (Barber)7.5 (12861)
        1971 Roma bene /Хороший Рим/ (Nino Rappi)7.5 (21)
        1971 Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte (Prince Gondrano Pantegani del Cacco)7.1 (5)
        1970 L`homme orchestre /Человек - оркестр/ (Franco Buzzini - le fiance de Francoise - as Franco Fabrizzi)6.3 (1553)
        1970 La torta in cielo4.8 (11)
        1970 Le castagne sono buone (Bernardi)4.9 (9)
        1968 Le dolci signore (Luisa`s lover)5.6 (16)
        1968 Le petit baigneur /Маленький купальщик/ (Marcello Cacciaperotti)6.4 (1386)
        1968 Satyricon /Сатирикон/ (Ascilto)7.3 (23)
        1968 Sissignore /Да, синьор/ (Chauffeur)6.5 (20)
        1968 Un dollaro per 7 vigliacchi /Миллионы Мадигана/ (Caronda)4.3 (126)
        1967 Bang Bang (Mario Raffaelli - as Franco Fabrizzi)2.9 (14)
        1967 Le vicomte regle ses comptes /Виконт рассчитывается/ (Ramon - as Franco Fabrizzi)4.2 (7)
        1966 Che notte, ragazzi!-
        1966 El misterioso senor Van Eyck-
        1966 Le facteur s`en va-t-en guerre (Ritoni)4.3 (7)
        1966 Signore & signori /Дамы и господа/ (Lino Bebedetti)7.7 (622)
        1966 Vacanze sulla neve-
        1965 I complessi /Комплексы/ (Francesco Martello - segment "Guglielmo il dentone")7.2 (135)
        1965 Io la conoscevo bene /Я ее хорошо знал/ (Morganelli)8.1 (151)
        1965 Le reflux-
        1965 Una questione d`onore (Egidio Porcu)5.8 (20)
        1964 I maniaci (Sita - the insolent employee - segment "Lo sport")5.6 (21)
        1963 Das Todesauge von Ceylon /Смертельное око Цейлона/ (Manuel Da Costa)3.3 (15)
        1963 Gli onorevoli (Roberto Cicconetti)7.8 (81)
        1963 Il comandante (Sandrelli)7 (34)
        1963 La donna degli altri e sempre piu bella (Paolo - segment "Bagnino lover")7.8 (5)
        1963 Le rat d`Amerique /Американская крыса/6.8 (11)
        1963 Noches de Casablanca /Шпионское гнездо в Касабланке/ (Max von Stauffen - as Franco Fabrizzi)4 (22)
        1963 Via Margutta (Giosue)-
        1962 Copacabana Palace /Дворец Копакабана/4 (14)
        1962 Il giorno piu corto (Ferito con la borsa del ghiaccio)7.3 (32)
        1962 Quattro notti con Alba-
        1962 Una domenica d`estate-
        1961 I soliti rapinatori a Milano (Franco)-
        1961 Il relitto4.9 (8)
        1961 La moglie di mio marito (Giorgio Hintermann)-
        1961 Le puits aux trois verites /Колодец трёх истин/ (Philippe Guerbois - as Franco Fabrizzi)-
        1961 Orazi e curiazi (Curazio)4.4 (89)
        1961 Una vita difficile /Трудная жизнь / Журналист из Рима/ (Franco Simonini)8.6 (238)
        1960 E arrivata la parigina (Nick)-
        1960 I genitori in Blue-Jeans /Родители в голубых джинсах/ (Gianni)6 (6)
        1960 Le svedesi (Franco)-
        1959 Costa Azzurra /Лазурный Берег/ (Nicola)5.6 (15)
        1959 Geheimaktion schwarze Kapelle (Graf Rossi)5.1 (10)
        1959 Il moralista /Моралист/ (Giovanni)6.8 (49)
        1959 Le notti di Lucrezia Borgia (Cesare Borgia)-
        1959 Le sorprese dell`amore (Battista)5.9 (8)
        1959 Un maledetto imbroglio /Проклятая путаница/ (Valdarena)7.6 (188)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (Lambert - le radio-taxi de nuit - as Franco Fabrizzi)6.6 (71)
        1958 Addio per sempre! (Mike)-
        1958 Adorabili e bugiarde (Geronti)-
        1958 Anche l`inferno trema-
        1958 Le dritte /Троица/ (Amleto Bettini)6.1 (6)
        1958 Mogli pericolose /Опасные же­ны/ (Bruno)6.4 (13)
        1958 Racconti d`estate /Летние рассказы/ (Sandro Morandi)6.4 (26)
        1957 Le notti di Cabiria /Ночи Кабирии/ (Giorgio - uncredited)8.3 (22516)
        1957 Mariti in citta (Alberto)6.3 (22)
        1957 Sait-on jamais... (Busetti)5.9 (28)
        1957 Tous peuvent me tuer (Karl Herman)6.3 (10)
        1956 Calabuch (Langosta - as Franco Fabrizzi)7.3 (170)
        1956 La donna del giorno (Aldo)6.4 (14)
        1956 Noi siamo le colonne (Aldo)-
        1956 Peccato di castita-
        1955 Il bidone /Мошенничество/ (Roberto)7.6 (1116)
        1955 Le amiche /Подруги/ (Cesare Pedoni, the architect)7.2 (1437)
        1955 Racconti romani /Римские рассказы/ (Alvaro)4.3 (23)
        1954 Addio, mia bella signora! (Marco)-
        1954 Camilla (Gianni)5.9 (12)
        1954 Das ewige Lied der Liebe-
        1954 La romana /Римлянка/ (Gino)6 (31)
        1954 Nel gorgo del peccato (Filippo)6.5 (14)
        1954 Schiava del peccato /Раба греха/ (Carlo)-
        1954 Siluri umani (Antonio)7.1 (9)
        1954 Una pelliccia di visone (Francipane)-
        1953 Cristo e passato sull`aia-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Fausto Moretti)8 (9158)
        1953 Il Sacco di Roma (Fanfulla Da Lodi)5.7 (10)
        1953 La prigioniera della torre di fuoco-
        1953 Torna! (Giacomo Marini)-
        1953 Vortice (Viaggiani)-
        1952 Carica eroica (Captain Franchi)-
        1952 Eran trecento-
        1952 La donna che invento l`amore-
        1952 La leggenda di Genoveffa-
        1952 Ragazze da marito (Claudio Fortis)-
        1950 Cronaca di un amore /Хроника одной любви/ (Fashion show presentator)7.2 (1502)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com