Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marty Cove

 Основная информация
ИмяMarty Cove
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marty Cove (7 из 37)
        2018 Paint It Red /Покрась это красным/ (Scabs)4.7 (24)
        2016 2 Lava 2 Lantula! /Лавалантула-2/ (Colonel Jester)4.4 (562)
        2016 Joker`s Wild /Шальной Джокер/ (Graham Palace)2.9 (36)
        2016 Six Gun Savior /Шестизарядный спаситель/ (The Mentor)-
        2015 Chemist, the /Химик/ (Frank)-
        2015 Dog Who Saved Summer, the (Vernon)5.4 (57)
        2014 Tapped Out /Рукопашный бой/ (Principal Vanhorne)5.2 (1242)
        2013 I`m in Love with a Church Girl /Я влюбился в монашку/ (Terry Edgemond)4.2 (956)
        2011 Assassins` Code /Код убийцы/ (Tony Brill)-
        2011 Great Fight, the /Битва/ (John Cooper)-
        2011 Life Zone, the /Зона жизни/ (Randy Graves)2.2 (393)
        2010 Ascent, the /Восхождение/ (Lewis)-
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Sonny Cool)4.2 (387)
        2010 Carmen`s Kiss /Поцелуй Кармен/ (Drayton)0 (33)
        2009 Middle Men /Посредники/ (US Senator)6.5 (30856)
        2007 Messages /Послания/ (DCI Collins)4.6 (327)
        2007 Revamped /Дважды обращенный/ (Detective Reeger)-
        2007 Ближний бой (Detective Karpov)6.8 (193)
        2005 Miracle at Sage Creek /Чудо в Сейдж Крик/ (Jess)5.6 (462)
        2004 Hollywood, It`s a Dog`s Life /Большой Чак, маленький Чак/ (The Clown / Martin Kove)4.6 (29)
        2003 Gentle Ben 2: Danger on the Mountain /Хозяин горы 2: Черное золото/ (Cully)6.3 (154)
        2003 Hard Ground /На том стоим/ (Floyd)5.9 (332)
        2002 Crocodile 2: Death Swamp /Крокодил 2: Список жертв/ (Roland)3.7 (1533)
        2002 Gentle Ben /Хозяин горы/ (Cully)-
        2001 Extreme Honor /Высшая честь/ (Packard)3 (131)
        2000 Bad Guys (The Commander)5.1 (46)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Ed Ross)6.6 (31365)
        1989 "Hard Time on Planet Earth" The Way Home (Jesse)-
        1989 Karate Kid, Part III, the /Парень-каратист 3/ (Kreese)5 (33919)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Detective 1993)8 (13541)
        1986 Karate Kid, Part II, the /Малыш-каратист 2/ (Kreese)5.9 (51498)
        1984 Karate Kid, the /Парень - каратист/ (John Kreese)7 (56375)
        1975 Capone /Капоне/ (Pete Gusenberg)5.7 (1826)
        1975 Death Race 2000 /Смертельные гонки 2000 года/ (Nero the Hero)6.2 (16627)
        1974 Groove Tube, the (Butz Beer)5.6 (895)
        1974 Rockford Files, the (Harry Smick)8.2 (4573)
        1972 Streets of San Francisco, the (Willis Hines - 1 episode, 1976)7.3 (2827)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Marty Cove (1 из 2)
        2016 Six Gun Savior /Шестизарядный спаситель/ (associate producer)-
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (co-producer)4.2 (387)
Среднее   4.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com