Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Wong

 Основная информация
ИмяJames Wong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист James Wong (0 из 1)
        1977 Tang ren jie xiao zi (story)6.8 (76)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях James Wong (5 из 46)
        1998 Mei shao nian zhi lian /Красавчик/ (J P )6.7 (326)
        1997 Xiao Qian /Китайская Повесть О Духах/ (Red Beard - Cantonese version - voice)6.7 (555)
        1994 Bu wen nu xue tang (Tong Shi Yi)5.6 (11)
        1994 Daai foo ji ga (George)5.9 (74)
        1994 Mo deng long zheng hu dou-
        1994 Nian nian you jin ri (Thief)7.6 (16)
        1994 Sun ying hong boon sik (Barrister Wong)5.9 (147)
        1994 Wo he chun tian you ge yue hui (Triad)6.7 (38)
        1994 Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa /Однажды в Китае 5/6.1 (487)
        1993 Hua tian xi shi (Magistrate)5.9 (83)
        1993 Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau /Железная обезьяна/ (Governor Cheng)-
        1993 Tang Bohu dian Qiuxiang (Mr Wah)7.4 (837)
        1992 Bu wen sao5.5 (13)
        1992 He ri jin zai lai (Peter Chow)-
        1992 Huang Fei Hong xiao zhuan5.8 (77)
        1992 Jia you xi shi7.1 (377)
        1992 Shuang long hui /Близнецы - драконы/ (Twins` Father)6.4 (7389)
        1992 Tao xue wei long 2 (Minister Wong - as Jim Wong)6.5 (419)
        1992 Xia ri qing ren (Uncle Wah)4.2 (16)
        1991 Bok geuk cha lou-
        1991 Haomen yeyan /Вечеринка многочисленной семьи/ (Food Vendor)6.1 (116)
        1991 Hong fu qi tian /Азартное привидение/ (Brother Dragon)5.9 (28)
        1991 Jiang shi yi sheng5.5 (23)
        1991 Yin zuo xi chun (Chung, Kwok Shing)-
        1990 B B sam-sup-
        1990 Bu wen xiao zhang fu6.6 (5)
        1990 Lao hu chu geng II /Непобедимый тигр 2/ (Wong)5.8 (68)
        1989 Hoi sam gui miu ba5.5 (9)
        1989 Huo zhu gui (Blindman)5.3 (15)
        1989 Ji ji /Чудеса/ (Mr Ku`s Friend)7.2 (2956)
        1989 Kai xin gui jiu kai xin gui (Judge)6.3 (25)
        1989 Lang zhi yi zu (Housiu Jim)4.3 (15)
        1989 Tou qing xian sheng5.7 (8)
        1989 Yi dan qun ying /Просто герои/ (Solicitor Wong)6.6 (313)
        1988 Chang duan jiao zhi lian (May`s father, a supermarket owner)5.8 (50)
        1988 Lo foo chut gang /Непобедимый тигр / (Police Inspector Jim Pak)7 (476)
        1988 Nan bei ma da (Substitute Minister)6.9 (16)
        1988 Shuang fei lin men (Orchestra Director)7.2 (27)
        1988 Zui jia sun you (Priest)5 (42)
        1987 Tie xue qi jing (Wong Tung Ming)5.4 (11)
        1986 Red Headed Stranger (Chinese Laborer)6.2 (178)
        1985 Ge wu sheng ping (James Wong)5.9 (5)
        1985 Hua xin hong xing-
        1982 Oi yan nui san (Randy Jim)-
        1977 Tang ren jie xiao zi (Gambler)6.8 (76)
        1974 Gui ma shuang xing6.6 (58)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com