Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Salvatore Billa

 Основная информация
ИмяSalvatore Billa
Русское имяСальваторе Билла
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Salvatore Billa (14 из 89)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (Native - uncredited)7.5 (266450)
        1999 Excellent Cadavers /Крестный 4. Фальконе/ (Initiation Mafioso)6.3 (484)
        1999 Li chiamarono... briganti! (Soldier)4.5 (20)
        1995 L`uomo delle stelle /Фабрика звезд/ (Prince)7 (2429)
        1992 Alibi perfetto (Interpol Agent)5 (18)
        1991 Year of the Gun /Год оружия/ (Cop)5.5 (1343)
        1990 Fantozzi alla riscossa /Фантоцци берет реванш/ (Mafioso)5.3 (213)
        1990 Godfather: Part III, the /Крестный отец 3/ (Lucchesi Bodyguard - uncredited)7.6 (215634)
        1990 L`avaro /Скупой/ (uncredited)6 (74)
        1990 La putain du roi /Королевская шлюха/ (uncredited)5.8 (572)
        1990 La voce della luna /Голоса Луны/ (uncredited)6.3 (673)
        1990 Pummaro5.4 (22)
        1990 Tre colonne in cronaca4 (15)
        1989 Il bambino e il poliziotto5.2 (103)
        1988 Gli invisibili5.6 (5)
        1987 Sicilian Connection8.6 (15)
        1986 Ginger e Fred /Джинджер и Фред/ (Clark Gable)7.3 (3184)
        1986 Naso di cane5.3 (10)
        1985 European Vacation /Европейские каникулы/ (Policeman - uncredited)5.7 (13913)
        1985 Il pentito (Ragusa`s Brother)5.5 (19)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (One of Beefy`s Thugs - uncredited)8.4 (182067)
        1983 E la nave va /И корабль плывет/ (Waiter - uncredited)7.7 (3722)
        1983 La guerra del ferro - Ironmaster (uncredited)4 (163)
        1982 Il conte Tacchia (Fernanda`s Wooer at the ball)6 (45)
        1982 Si ringrazia la regione Puglia per averci fornito i milanesi (Uomo al biliardo - uncredited)4.5 (21)
        1981 Il cappotto di legno (Il ladro siciliano)3.1 (17)
        1981 Il falco e la colomba /Ястреб и голубка/-
        1980 Luca il contrabbandiere (Marsigliese`s Henchman)6.3 (471)
        1980 Razza selvaggia-
        1979 Da Corleone a Brooklyn /От Корлеоне до Бруклина/ (Giuseppe Caruso)6.5 (94)
        1979 Il cappotto di Astrakan /Каракулевое пальто/5.2 (11)
        1978 Avere vent`anni /Когда тебе двадцать/ (Rapist - uncredited)6.3 (527)
        1978 L`arma (Police inspector)5.3 (29)
        1978 La banda del gobbo /Банда Горбуна/ (Hitman)7 (129)
        1978 La mazzetta /Гонорар за предательство/7.7 (17)
        1977 Corleone /Корлеоне/ (Carmelo)5.6 (47)
        1977 Diamanti sporchi di sangue /Кровавые алмазы/ (Tony Henchman)5.9 (27)
        1977 Il cinico, l`infame, il violento /Циничный, подлый, жестокий/ (Salvatore)7 (174)
        1977 Il figlio dello sceicco3.8 (10)
        1977 Il prefetto di ferro /Железный префект/ (Francesco Dino)6.9 (62)
        1977 La banda del trucido (Minone)6.1 (80)
        1977 La via della droga /Улица наркотиков/ (Detective)6.6 (125)
        1977 Napoli si ribella /Мятежный Неаполь/ (Club Bouncer)5.4 (64)
        1977 Poliziotto senza paura /Полицейский без страха/ (Strip)5.7 (78)
        1976 Bordella (Barman)6 (37)
        1976 I padroni della citta /Хозяева города/ (Luigi`s Bagman)5.6 (196)
        1976 Il grande racket /Большой рэкет/ (Fabrizi)7.5 (227)
        1976 Il trucido e lo sbirro /Маньяк и крутой полицейский/ (Tomati`s Thug - uncredited)6.2 (120)
        1976 La lupa mannara /Дочь оборотня/ (Rapist)4.7 (292)
        1976 Liberi armati pericolosi /Свободны, вооружены и опасны/ (Forger)7.1 (83)
        1976 Matter of Time, a4.8 (143)
        1976 Paura in citta (Victim - uncredited)5.5 (78)
        1976 Squadra antifurto (Rosario Trapanese)6.5 (46)
        1976 Vai Gorilla6.4 (42)
        1975 ...a tutte le auto della polizia /Всем полицейским экипажам/ (Man in the city)7 (53)
        1975 Colpo in canna /Удар в тростнике/ (Silvera Henchman)4.4 (90)
        1975 Due cuori, una cappella2.4 (6)
        1975 L`uomo della strada fa giustizia (Mario`s thug - uncredited)6.8 (30)
        1975 La citta sconvolta: caccia spietata ai rapitori /Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей/ (Uomo di Pardi)5.8 (107)
        1974 Corte marziale-
        1974 I guappi /Месть Каморры/ (Don Carluccio Tre Palle)6.6 (59)
        1974 Il poliziotto e marcio /Продажные полицейские/7.4 (24)
        1974 L`erotomane2.9 (7)
        1974 La prova d`amore-
        1974 Sesso in testa /Исследование секса/ (`Tarzan`)4.5 (9)
        1973 Il boss /Босс/ (Sacco - Theatre Guard)7.2 (261)
        1973 La casa della paura /Дом страха/ (Mr Dreese`s chief henchman)4.9 (49)
        1973 La mano nera - prima della mafia, piu della mafia /Черная рука/4.1 (12)
        1973 Pane e cioccolata /Хлеб и шоколад/7.6 (477)
        1972 Camorra /Каморра/ (One of Capece`s Men - uncredited)6.2 (40)
        1972 I familiari delle vittime non saranno avvertiti (Sicilian)4 (93)
        1972 Milano calibro 9 /Миланский калибр 9/ (Gum-Chewing Henchman in Office - uncredited)8 (511)
        1972 Sotto a chi tocca! (Bum)-
        1972 Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie (Carmelo)4.2 (9)
        1971 Blindman /Слепой/6.6 (704)
        1971 E tornato Sabata... hai chiuso un`altra volta /Возвращение Сабаты/ (Townsman - uncredited)5.6 (346)
        1971 Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di... /Прощай, Сабата/ (Manuel Garcia Otello)5.9 (351)
        1971 La vendetta e un piatto che si serve freddo (Ted)4.2 (73)
        1971 Mio padre Monsignore4.5 (5)
        1970 Ciakmull - L`uomo della vendetta (Bounty Hunter)6.4 (43)
        1970 Django sfida Sartana (Singer`s man)6.9 (45)
        1970 La lotta dell`uomo per la sua sopravvivenza (4 episodes, 1970)-
        1969 Io e Dio-
        1968 Al di la della legge /По ту сторону закона/6 (266)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Undetermined role - uncredited)7.7 (21521)
        1967 Taming of the Shrew, the /Укрощение строптивой/ (uncredited)7.2 (4747)
        1966 Bible: In the Beginning..., the /Библия/ (Follower of Abraham - uncredited)6.1 (2892)
        1966 Grand Prix /Гран при/ (Policeman - uncredited)7.1 (5297)
        1963 Cleopatra /Клеопатра/ (Egyptian Slave / Centurion - uncredited)7 (18686)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com