Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Markovicova

 Основная информация
ИмяMaria Markovicova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Markovicova (1 из 6)
        1975 Skareda dedina (Gazdina Juricova)-
        1975 Vel`ka noc a vel`ky den (Paskova)-
        1974 Hoszakadas (Mama)-
        1973 Javor a Juliana (Mother)7.6 (6)
        1967 Jeden den pre staru paniu (Aunt)-
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
Среднее   7.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com