Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toby Kebbell

 Основная информация
ИмяToby Kebbell
Русское имяТоби Кеббелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toby Kebbell (13 из 24)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (Maj Chapman)-
        2016 Ben-Hur /Бен-Гур/ (Messala Severus)5.3 (2690)
        2016 Gold /Золото/ (Paul Jennings)6.5 (777)
        2016 Monster Calls, a /Голос монстра/ (Dad)7.8 (10014)
        2016 Warcraft /Варкрафт/ (Durotan / Antonidas)7.2 (127305)
        2015 Buddha`s Little Finger /Мизинец Будды/ (Pyotr)7.5 (26)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Victor Von Doom / Dr Doom)4.3 (84631)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/ (Koba)7.8 (177403)
        2013 Counselor, the /Советник/ (Tony)5.6 (29893)
        2013 East, the /Восток/ (Doc)6.9 (32387)
        2013 Escape Artist, the /Мастер побега/ (Liam Foyle - 3 episodes, 2013)7.7 (2834)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (Agenor)6.2 (15720)
        2011 Black Mirror /Черное зеркало/-
        2011 Veteran, the /Ветеран/ (Miller)-
        2011 War Horse /Боевой конь/ (Geordie Soldier)7.2 (33135)
        2010 Conspirator, the /Заговорщица/ (John Wilkes Booth)7 (9904)
        2010 Prince of Persia: The Sands of Time /Принц Персии: Пески времени/ (Garsiv)6.6 (195453)
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/ (Drake Stone)6.2 (111964)
        2009 Cheri /Дорогуша/ (Patron)6.2 (8105)
        2008 RocknRolla /Рок-н-рольщик/ (Johnny Quid)7.3 (170580)
        2007 Control /Контроль/ (Rob Gretton)7.8 (46446)
        2006 Wilderness /Дикость/ (Callum)-
        2005 Match Point /Матч-Поинт/ (Policeman)7.7 (144076)
        2004 Dead Man`s Shoes /Ботинки мертвеца/ (Anthony)7.7 (36643)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com