Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Klaus-Jurgen Steinmann

 Основная информация
ИмяKlaus-Jurgen Steinmann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Klaus-Jurgen Steinmann (2 из 16)
        2007 Spielzeugland /Страна игрушек/ (Blockwart)7.8 (1732)
        2004 Untergang, Der /Бункер/ (Offizier 1 - as Klaus Jurgen Steinmann)8.3 (210731)
        1999 Das Tal der Schatten4.6 (50)
        1999 Gluckliches Ende (Herbert)7 (5)
        1998 Der Clown /Клоун/ (Elias Hollbeck)5.4 (497)
        1996 Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei /Спецотряд Кобра 11 Дорожная полиция/ (Siegmar Tollke)6.3 (3551)
        1996 Amerika (Feltschneider)5.7 (27)
        1996 Der Neue (Stentzel)-
        1996 Ein Bernhardiner namens Mopschen-
        1994 Der Mann mit der Maske (Kommissar Konrad Gawileck)5.5 (14)
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Police officer)7.3 (5098)
        1993 Innocent, the /Невинные/ (Herr Eckdorf)5.7 (661)
        1989 Grune Hochzeit (Hausmeister)6.7 (26)
        1986 Jan auf der Zille (as Klausjurgen Steinmann)-
        1979 Karlchen, durchhalten /Держись, Карл!/-
        1975 Jakob, der Lugner (Zivilist im Revier)7.4 (443)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com