Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Melia

 Основная информация
ИмяMichael Melia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Melia (1 из 7)
        1993 `Doctor Who`: Thirty Years in the Tardis (Terileptil leader - archive footage)7.3 (134)
        1990 Sweet Nothing (Dustman)-
        1988 Girl in a Swing, the (Policeman 1)4.8 (268)
        1985 Car Trouble (Fireman #2)4.5 (83)
        1985 Screen One (Dustman)6.6 (51)
        1980 Aftermath (Trooper)7.6 (11)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Navigator)6.4 (2244)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com