Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Humbert Balsan

 Основная информация
ИмяHumbert Balsan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Humbert Balsan (3 из 23)
        2005 Travaux, on sait quand ca commence... /Ремонт/ (Le banquier)5.4 (492)
        2002 L`adversaire /Соперник/ (Dr Michel Philippot)6.9 (2267)
        1996 Proprietor, the (The Auction - Maitre Vicks)5.6 (129)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (Mutilated Officer)5.7 (2301)
        1988 Frequence meurtre /Радиочастота убийства/ (Alexian)5.3 (89)
        1985 Aspern (L`editeur)3.6 (6)
        1984 Les voleurs de la nuit /Ночные воришки/ (Insp Martin)5.8 (41)
        1984 Un amour de Swann /Любовь Свана/ (Head of Protocol)6.3 (514)
        1983 J`ai epouse une ombre /Я вышла замуж за тень/ (Bertrand Meyrand)6.5 (134)
        1983 Liberty belle (Le joueur de poker)6.8 (14)
        1983 Par ordre du Roy (Montgeorges - segment "Madame Tiquet")-
        1983 Un jeu brutal /Жестокая игра/ (The TV Journalist)8 (39)
        1982 Tout feu, tout flamme /Огонь и пламя/6.1 (197)
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (Robert)5.3 (145)
        1981 Merry-Go-Round /Карусель/ (Le chevalier)7.5 (67)
        1981 Quartet /Квартет/ (Impresario`s Friend)6.5 (376)
        1981 Une etrange affaire (Jean-Loup)6.8 (101)
        1980 Loulou /Лулу/ (Michel)6.9 (570)
        1979 Le maitre-nageur6.9 (42)
        1979 Un balcon en foret (Le lieutenant Grange)7 (5)
        1976 Noroit /Норд-вест/ (Jacob)6.9 (89)
        1976 Un reve plus long que la nuit (Le frere amant)-
        1974 Lancelot du Lac /Ланселот Озерный/ (Gauvain)7.1 (944)
Среднее   6.33
Список фильмов Продюсер Humbert Balsan (6 из 37)
        2007 londoni ferfi, a /Человек из Лондона/ (producer)7.1 (2252)
        2006 Un ami parfait /Идеальный друг/ (producer)0 (117)
        2005 Manderlay /Мандерлей/ (co-producer)7.4 (16776)
        2005 Travaux, on sait quand ca commence... /Ремонт/ (producer)5.4 (492)
        2004 Grande ecole /Большая школа/ (producer)5.9 (1665)
        2004 L`intrus /Чужеродный/ (producer)6.8 (697)
        2004 Quand la mer monte... /Море волнуется/ (executive producer / producer)6.8 (636)
        2003 Les baigneuses /Обнаженные/ (co-producer)3.6 (171)
        2002 Yadon ilaheyya /Божественное вмешательство/ (producer)6.6 (2798)
        2000 Paris, mon petit corps est bien las de ce grand monde (producer)3.7 (11)
        1999 El Medina (producer)6.1 (87)
        1999 Rembrandt /Рембрандт/ (producer)6.2 (206)
        1998 Terminale (producer)4.7 (50)
        1998 Victor... pendant qu`il est trop tard (producer)6.3 (78)
        1997 Al-massir /Судьба/ (producer)7.2 (653)
        1997 Post coitum animal triste /После соития, тварь грустна/ (producer)6.2 (299)
        1996 Proprietor, the (producer)5.6 (129)
        1996 Surviving Picasso /Прожить жизнь с Пикассо/ (co-producer)6.3 (5381)
        1996 Y aura-t-il de la neige a Noel? (producer)6.8 (415)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (co-producer)5.7 (2301)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (associate producer - segment "Merchant Ivory")7 (1845)
        1995 Muriel fait le desespoir de ses parents (producer)8.1 (16)
        1994 Al-mohager (producer)5.7 (139)
        1994 La lumiere des etoiles mortes (producer)5.7 (8)
        1993 Grand bonheur (producer)5.9 (14)
        1993 Marcides (producer)5.8 (26)
        1993 Sabine (producer)7.3 (19)
        1992 Les equilibristes (producer)6.2 (12)
        1991 Transit (producer)7.4 (6)
        1990 Iskanderija, kaman oue kaman (producer)6 (85)
        1990 L`amour (producer)6 (16)
        1990 Mr. & Mrs. Bridge /Мистер и миссис Бридж/ (associate producer: France)6.6 (1155)
        1987 L`homme voile (producer)-
        1985 Adieu Bonaparte /Прощай, Бонапарт/ (producer: Paris)6.4 (73)
        1981 Quartet /Квартет/ (associate producer)6.5 (376)
        1980 Le soleil en face (producer)-
        1979 Le maitre-nageur (producer)6.9 (42)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 114A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com