Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pamela Gordon

 Основная информация
ИмяPamela Gordon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pamela Gordon (6 из 27)
        2003 How to Get the Man`s Foot Outta Your Ass /Мерзавец!/ (Ethel)7.4 (4199)
        2002 Stealing Harvard /Мой криминальный дядюшка/ (Loretta)4.7 (6383)
        2000 Chuck & Buck (Buck`s Mom)6.6 (3178)
        2000 Everything Put Together (Nurse A)6.8 (387)
        1999 Buddy Boy /Недоносок/ (Marilyn)6 (489)
        1999 Catfish in Black Bean Sauce (Jasmine - voice)6.6 (309)
        1999 My Favorite Martian /Мой любимый марсианин/ (Scientist)4.9 (11171)
        1999 Starry Night (Margot)4.5 (221)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Waitress)6.5 (8216)
        1998 Screening5.8 (23)
        1997 Star Maps (Customer)5.8 (628)
        1995 Alien Nation: Body and Soul /Нация пришельцев: Душа и тело/ (Dr Adrian Tivoli)5.9 (268)
        1995 Blue Skies Are a Lie6.8 (20)
        1994 "ER" (Regina - 2 episodes, 1994)8.1 (2842)
        1994 Bloodlust: Subspecies III /Подвиды 3 Жажда крови/ (Mummy)5.2 (409)
        1994 Road Killers, the /Цветок у дороги/ (Clerk)4.5 (638)
        1993 Bloodstone: Subspecies II /Подвиды 2 Камень крови/ (Mummy)5.4 (497)
        1993 Reckless Kelly (Hollywood Policewoman)4.8 (772)
        1991 Crazy from the Heart (Winifred)6.7 (285)
        1991 To the Moon, Alice (Fushsia Woman)6.1 (31)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Old Crone)8 (13541)
        1988 Night Before, the /Прошлой Ночью/ (Burly Waitress)6.4 (1687)
        1986 Poltergeist II: The Other Side /Полтергейст 2: Обратная сторона/ (Kane`s People)5.6 (16633)
        1985 Weird Science /Ох уж эта наука!/ (Wyatt`s Mother)6.6 (53033)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Bertha / - 3 episodes, 1987)5.7 (1514)
        1982 Frances /Фрэнсис/ (Mental Patient)7.2 (3656)
        1974 Last Angry Man, the (Mrs O`Brien)-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com