Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tommy Lee Jones



 Основная информация
ИмяTommy Lee Jones
Русское имяТомми Ли Джонс
Дата рождения15.09.1946
Место рожденияSan Saba, Texas, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (7)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2014 Golden Palm nominated Homesman, the /Местный/ (2014)
 Oscar, 2013 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Lincoln /Линкольн/ (2012)
 Oscar, 2008 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated In the Valley of Elah /В долине Эла/ (2007)
 Cannes Film Festival, 2005 Golden Palm nominated Three Burials of Melquiades Estrada, the /Три могилы/ (2005)
 Cannes Film Festival, 2005 Best Actor Win Three Burials of Melquiades Estrada, the /Три могилы/ (2005)
 Oscar, 1994 Best Actor in a Supporting Role Win Fugitive, the /Беглец/ (1993)
 Oscar, 1992 Best Actor in a Supporting Role nominated JFK /Выстрелы в Далласе/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tommy Lee Jones (3 из 4)
        2014 Homesman, the /Местный/6.6 (9747)
        2011 Sunset Limited, the /Ограниченный закат/7.4 (18522)
        2005 Three Burials of Melquiades Estrada, the /Три могилы/7.5 (31963)
        1995 Good Old Boys, the /Старые, добрые парни/6.7 (456)
Среднее   7.05
Список фильмов Сценарист Tommy Lee Jones (1 из 2)
        2014 Homesman, the /Местный/ (screenplay)6.6 (9747)
        1995 Good Old Boys, the /Старые, добрые парни/ (teleplay)6.7 (456)
Среднее   6.65
Список фильмов В ролях Tommy Lee Jones (37 из 72)
        2017 Just Getting Started /Все только начинается/ (Leo)3.9 (324)
        2017 Shock and Awe /Шок и трепет/ (Joe Galloway)4.8 (304)
        2016 Criminal /Преступник/ (Dr Franks)6.3 (25582)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (CIA Director Robert Dewey)6.7 (109699)
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/ (Max Adams)5.6 (32269)
        2014 Homesman, the /Местный/ (George Briggs)6.6 (9747)
        2013 Family, the /Малавита/ (Robert Stansfield)6.3 (29327)
        2012 Emperor /Император/ (General Douglas MacArthur)-
        2012 Hope Springs /Весенние надежды/ (Arnold)6.4 (13009)
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Thaddeus Stevens)7.7 (75838)
        2012 Men in Black 3 /Люди в черном 3/ (Agent K)7 (100015)
        2011 Captain America: The First Avenger /Первый мститель/ (Colonel Chester Phillips)-
        2011 Sunset Limited, the /Ограниченный закат/ (White)7.4 (18522)
        2010 Company Men, the /В компании мужчин/ (Gene McClary)6.8 (33978)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (Dave Robicheaux)6.1 (12152)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Hank Deerfield)7.2 (55977)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (Sheriff Ed Tom Bell)8.1 (504023)
        2006 Prairie Home Companion, a /Компаньоны/ (The Axeman)6.9 (18890)
        2005 Man of the House /Крутой и цыпочки/ (Ranger Roland Sharp)5.4 (18406)
        2005 Three Burials of Melquiades Estrada, the /Три могилы/ (Pete Perkins)7.5 (31963)
        2003 Hunted, the /Загнанный/ (L T Bonham)6 (32411)
        2003 Missing, the /Последний рейд/ (Samuel Jones / Chaa-duu-ba-its-iidan)6.4 (19427)
        2002 Men in Black II /Люди в черном 2/ (Kevin Brown, Agent Kay)6 (219231)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/ (Col Hayes `Hodge` Hodges)6.3 (34663)
        2000 Space Cowboys /Космические ковбои/ (Hawk Hawkins)6.4 (54107)
        1999 Double Jeopardy /Двойной просчет/ (Travis)6 (25909)
        1998 Small Soldiers /Солдатики/ (Chip Hazard - voice)6.1 (71585)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (Chief Deputy Marshal Samuel Gerard)6.5 (69804)
        1997 Men in Black /Люди в черном/ (Kay)7.2 (335031)
        1997 Volcano /Вулкан/ (Mike Roark)5.1 (18419)
        1995 Batman Forever /Бэтмэн навсегда/ (Two-Face / Harvey Dent)5.4 (166455)
        1995 Good Old Boys, the /Старые, добрые парни/ (Hewey Calloway)6.7 (456)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (Ryan Gaerity)6.1 (21342)
        1994 Blue Sky /Голубое небо/6.4 (2649)
        1994 Client, the /Клиент/ (`Reverend` Roy Foltrigg)6.7 (41991)
        1994 Cobb /Кобб/ (Ty Cobb)6.3 (2867)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Warden Dwight McClusky)7.3 (151354)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Samuel Gerard)7.8 (190726)
        1993 Heaven & Earth /Небо и земля/ (Steve Butler)6.8 (9906)
        1993 House of Cards /Карточный домик/ (Jake Beerlander)5.8 (1260)
        1992 Under Siege /Захват/6.4 (54177)
        1991 JFK /Выстрелы в Далласе/ (Clay Shaw)8 (102767)
        1990 Fire Birds /Огненные Птицы/ (Brad Little)4.6 (4463)
        1989 Lonesome Dove /Одинокий голубь/ (Woodrow F Call - 4 episodes, 1989)8.8 (8670)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Thomas Boyette)6.3 (4287)
        1988 April Morning (Moses Cooper)6.3 (198)
        1988 Gotham /Готaм/ (Eddie Mallard)6.1 (361)
        1988 P.O.V. (Himself / - 1 episode, 2008)7.6 (87)
        1988 Stormy Monday /Грозовой понедельник/ (Cosmo)6.2 (1435)
        1988 Stranger on My Land (Bud Whitman)5.9 (72)
        1987 Big Town, the /Чикаго блюз/ (George Cole)5.7 (710)
        1987 Broken Vows (Pater Joseph McMahon)5.6 (126)
        1986 Black Moon Rising /Восход "Чёрной луны"/ (Quint)5.2 (1387)
        1986 Park Is Mine, the /Это мой парк/ (Mitch)6 (560)
        1986 Yuri Nosenko, KGB /Юрий Носенко, КГБ/ (Steve Daley)6.9 (77)
        1985 Cat on a Hot Tin Roof (Brick Pollitt)6.8 (203)
        1984 River Rat, the /Речная крыса/ (Billy)6.1 (350)
        1983 Nate and Hayes /Нэйт и Хейс/ (Captain Bully Hayes)6.4 (1387)
        1982 Executioner`s Song, the /Песнь палача/ (Gary Mark Gilmore)7.3 (551)
        1982 Rainmaker, the (Starbuck)7 (62)
        1981 Back Roads /Проселочные дороги/ (Elmore Pratt)5.5 (264)
        1980 Barn Burning (Ab Snopes)5.8 (70)
        1980 Coal Miner`s Daughter /Дочь шахтера/7.4 (5133)
        1978 Betsy, the /Бетси/ (Angelo Perino)4.7 (672)
        1978 Eyes of Laura Mars (John Neville)6 (2804)
        1977 Amazing Howard Hughes, the /Удивительный Говард Хьюз/6.4 (183)
        1977 Rolling Thunder /Гремящий гром/ (Cpl Johnny Vohden)6.8 (1117)
        1976 Jackson County Jail /Тюрьма округа Джексон/ (Coley Blake)5.6 (241)
        1976 Smash-Up on Interstate 5 /Катастрофа на трассе номер 5/ (Officer Hutton)5.5 (117)
        1975 Eliza`s Horoscope (Tommy Lee - as Tom Lee Jones)4.6 (46)
        1973 Life Study (Gus)8.3 (11)
        1970 Love Story /История любви/ (Hank Simpson as Tom Lee Jones)6.7 (13418)
Среднее   6.38
Список фильмов Продюсер Tommy Lee Jones (3 из 4)
        2014 Homesman, the /Местный/ (executive producer)6.6 (9747)
        2011 Sunset Limited, the /Ограниченный закат/ (executive producer)7.4 (18522)
        2005 Man of the House /Крутой и цыпочки/ (executive producer)5.4 (18406)
        2005 Three Burials of Melquiades Estrada, the /Три могилы/ (producer)7.5 (31963)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com