Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael James

 Основная информация
ИмяMichael James
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael James (2 из 11)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (Fisherman #1)6.8 (69281)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Head Welder)7.8 (190726)
        1991 Keep It for Yourself7.7 (14)
        1991 Stone Cold /Невозмутимый/ (Larry)5.1 (1835)
        1989 Arctic Warriors4.4 (6)
        1988 Dian zhi zei zei (Lord)-
        1986 Right of the People, the (Man in Bar)6.6 (25)
        1985 Bruce Lee`s Dragons Fight Back8.5 (6)
        1984 Heroes Three1.9 (11)
        1980 Xanadu /Ксанаду/ (Xanadu Dancer)4.4 (4659)
        1974 Locusts (Cory)4.2 (44)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com