Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toni Collette

 Основная информация
ИмяToni Collette
Русское имяТони Коллетт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2000 Best Actress in a Supporting Role nominated Sixth Sense, the /Шестое чувство/ (1999)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toni Collette (23 из 59)
        2019 Velvet Buzzsaw /Бархатная бензопила/ (Gretchen)6.1 (4089)
        2018 Birthmarked /Врожденные данные/ (Catherine)4.9 (72)
        2018 Hearts Beat Loud /Громко бьются сердца/ (Leslie)-
        2018 Hereditary /Реинкарнация/ (Annie)7.6 (39879)
        2017 Fun Mom Dinner /Весёлый ужин мамочек/ (Kate)4.1 (197)
        2017 Jasper Jones /Джаспер Джонс/ (Ruth Bucktin)6.6 (1598)
        2017 Madame /Мадам/ (Anne Fredericks)6.1 (1345)
        2017 Please Stand By /Пожалуйста, приготовьтесь/ (Scottie)6.6 (367)
        2017 xXx: Return of Xander Cage /Три икса: Мировое господство/ (Jane Marke)-
        2017 Yellow Birds, the /Жёлтые птицы/ (Amy Bartle)6 (392)
        2016 Imperium /Абсолютная власть/ (Angela Zamparo)6.7 (1641)
        2015 Blinky Bill the Movie /Невероятный Блинки Билл/ (Beryl / Cheryl)5.2 (275)
        2015 Krampus /Крампус/ (Sarah Engel)6.5 (17729)
        2015 Miss You Already /Уже скучаю по тебе/ (Milly)6.6 (1927)
        2014 Boxtrolls, the /Семейка монстров/ (Lady Portley-Rind - voice)7.2 (1714)
        2014 Hector and the Search for Happiness /Путешествие Гектора в поисках счастья/ (Agnes)6.8 (1972)
        2014 Long Way Down, a /Долгое падение/ (Maureen)6.4 (3610)
        2014 Tammy /Тэмми/ (Missi)4.8 (16106)
        2013 Enough Said /Довольно слов/ (Sarah)7.2 (15438)
        2013 Way Way Back, the /Дорога, дорога домой/ (Pam)7.5 (29640)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Peggy Robertson)6.9 (28903)
        2012 Jesus Henry Chris /Иисус Генри Христос/ (Patricia Herman)6.4 (4746)
        2011 Foster /Приемыш/ (Zooey)5.8 (117)
        2011 Fright Night /Ночь страха/ (Jane Brewster)6.6 (18458)
        2009 Mary and Max /Мэри и Макс/ (Mary Daisy Dinkle - voice)8.2 (95113)
        2008 Black Balloon, the /Черный шар/ (Maggie Mollison)7.3 (6704)
        2007 Evening /Вечер/ (Nina Mars)6.4 (7972)
        2007 Nothing Is Private /Как на ладони/ (Melina Hines)7 (9689)
        2006 Dead Girl, the /Мертвая девочка/ (Arden)6.8 (8489)
        2006 Like Minds /Читая мысли/ (Sally)6.4 (3340)
        2006 Little Miss Sunshine /Маленькая мисс Счастье/ (Sheryl Hoover)7.9 (309190)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (Donna D Logand)5.9 (12335)
        2006 Tsunami: The Aftermath /Цунами/ (Kathy Graham)6.8 (1176)
        2005 In Her Shoes /Подальше от тебя/ (Rose)6.5 (48134)
        2004 Last Shot, the /Последний кадр/ (Emily French)5.7 (2912)
        2003 Japanese Story /Японская история/ (Sandy Edwards)-
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (Fiona)7.1 (131958)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (Michelle)6.5 (52141)
        2002 Dirty Deeds /Грязные делишки/ (Sharon)6.2 (1828)
        2002 Hours, the /Часы/ (Kitty)7.6 (93315)
        2001 Dinner with Friends /Ужин с друзьями/ (Beth)6.3 (2134)
        2000 Hotel Splendide /Отель Сплендид/ (Kath)6.3 (621)
        2000 Magic Pudding, the /Волшебный Пудинг/ (Meg Bluegum - voice)5.5 (149)
        2000 Shaft /Шафт/ (Diane Palmieri)5.9 (39321)
        1999 8 1/2 Women /8 1/2 женщин/ (Griselda / Sister Concordia)5.8 (3203)
        1999 Sixth Sense, the /Шестое чувство/ (Lynn Sear)8.2 (588824)
        1998 Boys, the (Michelle)6.9 (547)
        1998 Velvet Goldmine /Бархатная золотая жила/ (Mandy Slade)6.7 (17717)
        1997 Clockwatchers /Девушки из офиса/ (Iris Chapman)5.9 (2977)
        1997 Diana & Me (Diana Spencer)5.6 (138)
        1997 James Gang, the (Julia Armstrong)5.1 (82)
        1996 Cosi (Julie)6.7 (915)
        1996 Emma /Эмма/ (Harriet Smith)6.8 (12383)
        1996 Lilian`s Story (Young Lilian Singer)7.5 (116)
        1996 Pallbearer, the /Чужие похороны/ (Cynthia)4.9 (5866)
        1994 Muriel`s Wedding /Свадьба Мюриэль/ (Muriel Heslop / Mariel Heslop-Van Arckle)7.1 (12982)
        1994 This Marching Girl Thing (Cindy)-
        1993 Princess and the Cobbler, the (Nurse / Witch - Miramax version - voice)7.2 (698)
        1992 Spotswood /Спотсвут/ (Wendy Robinson)6.2 (734)
Среднее   6.46
Список фильмов Продюсер Toni Collette (2 из 3)
        2018 Hereditary /Реинкарнация/ (executive producer)7.6 (39879)
        2008 Black Balloon, the /Черный шар/ (executive producer)7.3 (6704)
        2006 Like Minds /Читая мысли/ (executive producer)6.4 (3340)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 88A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com